梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
アテール「(陽子が箱を覗いた瞬間に箱の中から現れ)Hi,Jack!ワタクシのプレゼントは喜んで戴けマシたかァ?」
パンプキング「ッ…んのクソ野郎……(腰の斧に手を伸ばし)」
お、お、お、ふぉぉぉ・・・・!!!!(目を輝かせている)by陽子
そ、それはそうだが!byジェイシス
ジェイシスちゃん、頭が固すぎ。少しは容認してあげたら?byリネリア
ぐっ・・・・まぁ、良いだろうbyジェイシス
ーその頃ー
・・・・・そこに民家なんてありませんわよ?ビリーザキッド?(西部劇のガンマンのコスプレをしたまた子の背後から話しかける)ハーレークインは悪役だけど・・・・このハロウィンナイトに何をやるつもりなのぉ?byつばき
……んの用だよ。生憎、お前に渡すものは何もないぞ(パンプキングの前に手を出して制止し、アテールを見る)by恭介
んふ、じゃあ早速行ってくるゾ!(そのまま外に飛び出す)by怜音
……あんたには関係ないッス。byまた子
ふふふっ、また悪巧みかしらぁ?
そもそもハロウィンは悪霊祓いのイベント(人差し指を口に当てる)貴方という悪霊を、今ここで祓っても私は構わないわよぉ?(鉄バットを持っている)byつばき
(フードを被ってパック状のトマトジュースを飲みながら歌舞伎町を歩いている)はぁ…危なかった…あそこにいたら私も変な仮装させられるとこだった…(にしても…どこもかしこも、仮装して馬鹿騒ぎして…あほみたいに浮かれて…何が楽しいんだか)
アテール「クックック、愉快デスねぇ」
パンプキング「やめろ」
アテール「大感激デショウねぇ。だって」
パンプキング「やめろ」
アテール「漸く帰って来たんデスから。アナタの大事な」
パンプキング「やめろって言ってんだろうが!!(斧をアテールの顔面に向かって投げるが、それはアテールの身体をすり抜け)」
アテール「おお、怖いデスねぇ。でも残念、ワタクシも幻覚術は使えるんデスよ…クックック……本当、喜んで貰えてハッピーデスよ。正しくSchadenfreude」
あ、鈴華!!少しいいか?(creepypastaのラフィングジャックの和風アレンジのコスプレをしている)ツインテールの髪をした姉上を見なかったか?byつばめ
あぁ、海外の都市伝説の道化師のコスプレだ。
ラフィングジャック?という道化師の和風アレンジを理央が仕立ててくれたのだbyつばめ
シャーデンフロイデ「箱の中身は何だろな♪…トラウマ誘発あの首さ(低い声でポツリと口遊み)」
アテール「知らずともアナタは気付きマシたか。流石はシャーデンフロイデ。良く出来ている」
………大先生。パンプキングと一緒に別のところ行っててくれないか?by恭介
(脇腹に当たり、僅かに体勢を崩すがすぐに直して頭上に振り下ろされた鉄バットを躱す)byまた子
鬱「了解や、行くぞキング!(パンプキングの腕を掴んで走り出し)」
パンプキング「畜生、畜生、ド畜生がああああ!!(暴れながらも鬱に引き摺られて行き)」
シャーデンフロイデ「………今回ばかりは、畜生と言わざるを得ませんね。鬼畜、とも言えますが」
トピック検索 |