梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
大和「あぁ?(未來達を睨む)」
涼子「あ、ゲーマーのお姉さん達だ(ゴホンと咳払いをすると、ニコリと笑う)こんにちわ、ここで会うなんて奇遇ですね!」
二人「!?(ゾッと悪寒を感じる)」
いや、貶してる訳じゃないというか、そのなんと言うか・・・・by加奈沙
・・・・似合ってるけど、さっきの声真似は気が引けた。by未來
大和「お、おい祐介…なんだよあいつのヤケにキラキラしたような笑顔はよ…!!」
祐介「まずいぞ…あいつ、コスプレだけじゃなく、ソーンそのものも極めようとしている…!」
涼子「ぼ、僕…何か気に触る事をしましたか…?(涙目になりながら上目遣いで見る)」
あー・・・・・いや別にしてはいないー・・・・(ふと、隣を見るとコンパスのアダムのコスプレをしている瑛士を見つけてしまう)ぶぶっ!!!!by加奈沙
瑛士「あれ?加奈沙ちゃんに未來ちゃんじゃないっすか!こんなとこで何し…(涼子を見て驚きのあまり凍る)」
涼子「!(ニヤッと笑い、瑛士の腕を掴む)兄様、やっと会えましたね!兄様の事、ずっと探してたんですよ!」
瑛士「え…あ…(なんでよりにもよってこの男装ペテン師と!?)」
鬱「…こんなん贈られたら、誰だって発狂するわ(中に入っていた少年の首を見ないようにしながら呟き)」
ルークス「(指揮棒の手入れをしながら現れ)皆様、どうしましたか…っと、これは…(箱に付いていたメッセージカードを手に取り)…"Happy Birthday,Pumpkin King"…"From A to P"…血文字の手紙に、AからPへ…これは…」
加奈「(コンパスのマリアのコスプレで出てくる)見て見てー!今回は珍しくマリアのコスプレしてみましたー!どうどう?感想を聞かせ…(瑛士の格好を見て固まる)…what?」
涼子「に、兄様、あの人は…!」
瑛士「(嘘でしょ!?何故タイミング良く出てくるんすか!?)」
やっほーい!って、無視すんなこらー!オカルトとかないのー!by陽子
おぉ~!凄いね(プリキュアのキュアアムールのコスプレをしている)byリネリア
全く・・・ハロウィンは仮装大会では無いのに・・・何故意味を履き違えてるんだ?(白ずくめのヴァンパイアのコスプレをしている)byジェイシス
パンプキング「オカルト、なら…それ、やるよ……マジもん、だぜ?(ルークスが持っている箱を指しながら、珍しく震え声で陽子に言って)」
加奈「(涼子の目線から何かを察し、コクリと頷く)ふふっ、ここで会うなんて…余程私と決着をつけたいようね!!」
瑛士「はい!?」
涼子「兄様、ここは負けてられません!兄様のお力をお見せする時です!!」
瑛士「え、何これ、俺もなにかしなきゃいけないパターン!?」
涼子「さぁ、兄様!(瑛士を見つめる)」
瑛士「うっ…く…く…!屑どもがぁぁぁぁぁ!!!(やけくそ)」
……大丈夫か?休むんだったら布団くらい貸すよ。(その反応を見て、まあそうなるよな…と思いながらパンプキングを見る)by恭介
ま、楽しめるならそれが一番だろ!by怜音
トピック検索 |