梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
────(射程距離内に入ったけど・・・・かすみんの攻撃の方が速い!)〈ロゼッタリフレクション〉!!(四葉の盾を出して、攻撃を受け流す)by優里菜
のわっ!!!!(後ろに吹き飛ばされるが、なんとか着地する)
・・・・・・(待って待って待ってぇ?!!!術式使えないって言ってたよね!!完全にそれっぽいじゃんっ!!)by優里菜
鬱「お、キングや。誕プレ届いたんか?」
パンプキング「…お前は………あんな事しねえよな。大先生が、する訳ねぇよな(頭を抑えながらブツブツと呟き)…じゃあ……まさか…ルークス、なのか?」
・・・・ムッかつく・・・・イライラするのだ・・・・もうこうなりゃ・・・・・(目が金色になっている)術式も剣術もバンバン使う!そしてお前のその余裕顔を引っぱたく!!!!(細剣を向ける)by優里菜
パンプキング「……(布を外し、中の箱を開けると鬱にそれを渡して顔を背け)」
鬱「?……うっわ悪趣味やなぁ……(箱の中身を見ると顔を顰め)」
(ハロウィン企画は明日までやります!)
ーその頃ー
さてと、次は銀時君の所に行くわよぉ~!byつばき
分かりました!byつばめ
銀時君は甘党と聞いてるからお菓子が沢山かもね~。byつばき
ー東京ー
恭介さん!!!!トリックオアトリートっ!!!!(事務所の扉を勢いよく開けると、キュアコスモのコスプレをした陽子が居た)by陽子
大和「おい…涼子…てめぇこれどういう事だ…!!(ヒロアカの爆轟のコスプレをしている)」
涼子「(コンパスのソーンのコスプレをしている)何って…今はハロウィンだからに決まってるだろ?そんなのも知らないのかい?」
祐介「(仮装をしていない)大和は良いとして…涼子、お前はなんでその格好なんだ」
涼子「なんでって…可愛い僕に似合ってるからだよ!」
大和「くだらねぇ…なんで俺がこんなことを…!」
あ、涼子達だ。(バンドリの【Pastel*Palettes】の氷川日菜のコスプレをしている)by未來
やっほーい!!!!(同作品の【Roselia】の氷川紗夜のコスプレをしている)by加奈沙
トピック検索 |