梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
(今回のハロウィンネタの件ですが、通常通りやります。
雑談トピで見てくれた人はわかると思いますが・・・・学校もハロウィン自粛ムードでして・・・せめてここだけでもハロウィンで浮かれたいですけど、いいですか?)
(すみません!ありがとうございます!!)
(アズールレーンのクリープランドのコスプレをしている)
(万事屋の玄関を勢いよく開ける)
おぅごら゙ぁ!!私に菓子をよこせごらぁ!!!!by優里菜
(同作品のドイッチュラントのコスプレをしてる)
昂るなこの愚妹(優里菜の頭を叩く)by希美
(スチームパンクの飛行士のコスプレをしてる)
トリックオアトリート!お菓子ちょーだいな?by憐
新八「あ、そう言えば今日ハロウィンでしたね」
神楽「すっかり忘れてたアル」
銀時「お菓子かー…この前、霞の奴に山程持ってかれたからねぇと思うなー…」
じゃあかすみんの所に行ってくるー!!!!(ダッシュで駆け下りる)by優里菜
あ、こら優里菜っ!!by希美
じゃあ私はお菓子のストックでも作っとくね。多分また誰かが万事屋に来ると思うからさby憐
おう頼んだ!!!!ったく待ちやがれっ!!優里菜!!!!(後を追いかける)by優里菜
(ダンガンロンパV3の春川魔姫のコスプレをしている)はぁ…なんで私がこんな目に……by雫
(物語シリーズの千石撫子のコスプレをしている)ほへー…雫もコスプレするんだ。しかもカラコンまでするなんて…なんか意外。by愛彩
出来ればこっちもやりたくなかったがなby雫
ラキ「うん、やっぱり僕の目に狂いはなかった!雫も愛彩も春馬も似合ってるよ!」
春馬「(転スラのベニマルのコスプレをしている)おいちょっと待て!なんで俺もこんな格好しなきゃなんないんだ!?」
ラキ「やっぱり雫はダンロンシリーズが似合うよね!!クールな雫だから霧切ちゃんのコスプレもありかも…」
春馬「ったく…優里奈ー!暴れて迷惑かけたりすんじゃねぇぞー!!」
ーその頃ー
お菓子は要らんから取り敢えずなぐらせろぉぉぉ!!!!
(まどマギの杏子のコスプレをした雪乃が遊びに来た沖田に殴りかかる)by雪乃
トピック検索 |