梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
ムカつくからグーパンしていい?(ニコニコしてる)by優里菜
ーその頃ー
・・・・・・・(電柱の上から見ている)ん?あれって・・・・。by怜夢
(万斉とセピア色のコートを着た男性が会話している)
瑛士もほんといつも通りだね、安心したよ…by夢
……しっ。(怜夢の隣にいる黒い髪を下ろして黒いマスクをしている少女が静かにするように自身の唇に手を当てる)by英莉
…(なんかの取り引き…?それに、あの本……魔導書なのは間違いないな…)(その瞬間、二人の後頭部に銃口を押しつけられる)!by英莉
怪しい奴らがいると思ったら…何聞いてるんスか。byまた子
・・・・・・・あっちゃあ、不発?ちぇービビると思ったのに、残念残念─────だねっ!(英莉達の体がガラスの様に割れて消える)by怜夢
ー少し離れてー
やばかったぁ・・・あれは完全に不発だったよ。
やっぱり【曲弦】を使っても脅しにはならないんだねー・・・by怜夢
……あれはただ逃げるのが得策だったよ、今のであっちに勘付かれたかもしれないby英莉
-その頃-
…おや、希美さんじゃないですか。奇遇ですねぇ(希美の姿を見るといつもの笑みを浮かべて小さく手を振り)by蒼華
ほんと……でも、本命の魔導書があるとなれば……あいつらは、帰れるかもしれない…by英莉
いやー、聞きましたよー。魔導書が盗まれたんですって?by蒼華
あーね・・・けど寂しい気もするけどさby怜夢
盗まれたじゃねぇ。別に魔導書を扱える奴が居て、攘夷浪士共に渡してるだけと思うぜ?by希美
まあね。あいつらが帰るとして、残るのは都市伝説の私だけだろうしby英莉
まあ、どちらにしても大変ですよね。手伝いますよby蒼華
…大丈夫。ナナフシギは、永遠に不滅だしねby英莉
いえいえ、礼を言われるほどの事はしてないですよ。頑張りましょう?_______欠陥品同士、ね(ニコリと笑う)by蒼華
それもそっか・・・・さーて、姉ぇに知らせるとするかby怜夢
・・・・・おうともby希美
ーその頃ー
姉上?どうかしたのですか?byつばめ
・・・どうして銀時君に禁忌の魔導書が置かれてあったのか疑問なのよぉbyつばき
りょーかい。私もあいつらに伝えとこby英莉
禁忌の魔導書ねえ…極めて稀なケースだけれど、魔力を追い求めて来たとかかしら…?(金髪を軽くウェーブにした赤い目の少女が呟く)by聖里菜
そもそも本が動く訳ないわよぉ?ポルターガイストじゃあないんだからぁ・・・byつばき
・・・・・もしかして・・・第三者が置いたとかどうですか?ほら、ジェイシスさんの書架には禁忌の魔導書は置かれてない・・・つまり同じ書架の管理人が坂田銀時の所に置いたというのは?byつばめ
その可能性は無くはないわねぇ・・・byつばき
トピック検索 |