梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
・・・・・そもそも、あんたの弟はね時空の穴に落ちて東京に来たの。
前の主が推定26歳・・・・リーダーらしい人物の話をこっそり聞いたけど・・・東京に来たのが7歳の頃だから・・・2000年、今から19年前に東京に来てしまったのよ。
───19年前の1月、巡回中の警察官が公園で蹲ってる身元不明の少年を発見したの。両親は不明。名前だけが分かっていた。その少年が───山崎大河なの。それで両親も見つからず、住んでる場所も不明の為に児童養護施設に預けられた・・・・。確か、リーダーらしい人物はボランティアで児童養護施設の子供達の面倒を見ていて、その中に大河が居た。それで、仲良くなったー・・・みたいな事を言ってわよ。そして再会して、リーダーらしい人物からの協力の依頼を受けて、レミットハーレーに入った────私も詳しい事は分かんないけどねbyクリフォト
リーダー…喜瀬幾斗か…(拳を握りしめる)大河の心の隙に漬け込んだってことか…ふざけやがって…!!それで用済みになったら殺すのかよ…!!
・・・・・・あんたの言ってる事は間違ってないと思うわよ。
・・・・・・あんたが眠りから覚ます前に、伝えたい事があるわ。私のお節介だけど・・・・
“目の前近くにある大切な物を、見失わないで”byクリフォト
は、はぁ!?な、何言ってんのよっ!!!!あんたばっかじゃないのっ!?私を褒めて・・・何様のつもりっ!?
べ、別に!あんたを酷く扱ったら壊れると思っただけよ!!!!それに、あんたの弟の事もあるし!!!!
せ、精々気をつけることねっ!いつかあんたを乗っ取ってやるんだからっ!(典型的なツンデレの科白を言い消える)byクリフォト
山崎「えー…何あのわかりやすいツンデレキャラ…」
瑛士「あのー…雅ちゃん…もうかれこれ5時間は歩いてる気がするっすけど…」
雅「情報を得るのは任務にとっては重要な事、このぐらいで根をあげるな」
瑛士「もう足パンパンっすよ…(トボトボと歩いてると、スナックお登勢を見つける)スナック…あっ!雅ちゃん、一旦息抜きで休憩しないっすか!?丁度良いとこもあるっすし!」
雅「休憩か…確かに必要だな、こん詰めるのもあまり良くないと聞いたしな」
ースナックお登勢ー
(新聞紙で包まれた何かが置かれてある)
・・・・・おい妹よ、これ完全にアウトなものなんじゃねぇのか?by希美
いやー本の中に入ってるなんて、なんとなんとの難破船だよーby優里菜
完全に死語なのではないのか?byつばめ
でもぉ、こういうのだと人体のどこかのパーツが包まれてるんだよねぇ~byつばき
そ、そんなおぞましい事を言わないでよ!!この中には!!夢と希望が詰まってるかもしれないんだよ!?by優里菜
ゴミとクズが包まれてるんじゃねぇのか?by希美
ん、いやこの愚妹が変な魔導書を見つけてよ。その魔導書を開いたら。新聞紙で包まれた変なのがあったんだよ。by希美
人体の部位に一票の人?byつばき
(辺りがしん...とする)
・・・・・・姉上、そういった発言は控えて欲しい・・・・byつばめ
!人体の部位だと!?(机を叩いて立ち上がり、つばきをみてただ一人目を輝かせている)by颯
……えぇ…何でそれで目を輝かせてるの…by夢
当然だろう!人体の部位があったという事は、すなわち!そこで戦争が起きてたという事だ!!興奮しないのか!?by颯
いや、しないけど…by夢
いや違うわよぉ?ジャック・ザ・リッパーやジェフ・ザ・キラーとかの手馴れた殺人鬼じゃないと綺麗に部位を切断するなんて不可能よぉ?日本刀でも部位切断するのは難しいわぁ。byつばき
……なんだ、違うのか。……いや、待てよ…?という事は、それほどに手慣れた殺人鬼がいる可能性があるじゃないか!素晴らしい事だ!!by颯
静かにしてくれないか?お前の悪い癖だよ。…あん?何だい、そこのお嬢さん方。そんなに怖い目をして…(言っている途中で希美達の鋭い視線に気付き、怪訝そうな顔をする)by七海
・・・・・・・悪ぃが俺に近寄るな、どうなっても知らんぞ?by希美
特に意味の無い暴力をしていい?by優里菜
ダメに決まってるぞ。byつばめ
あらあらぁ、貴方どうやら話が分かる相手かしらぁ?
(颯に近づく)byつばき
奈緒「うぅっ…グロい…」
お登勢「ったく…お店の中でそんなもん広げないで欲しいね」
沙月「でも…なんで魔導書が…(扉が開く音がする)あ、いらっしゃいませー」
雅「!お前は…!何故貴様がここに…!というか、なぜ楠木までいる!!」
瑛士「こ…これは…」
……お前またか。どれだけ高杉晋助の血縁と疑われるんだ、そろそろ面倒だぞby颯
いや、今回はお前だよ。私もあるかもしれないけどさby七海
まあ、それはさておき…どうやら、お前とは趣味が合いそうだな…!(つばきを見る)by颯
なるほどな…by颯
にしても…随分サラサラな髪だな。どうやって手入れしてるんだ…?(希美を凝視する)by七海
(しばらく浮上出来ません)
トピック検索 |