梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
───────(ルナリアの袖を掴む)いや、待て。少しだけ・・・・試したい事がある。これなら、微塵の確率だが助かる可能性はなくはないbyジェイシス
!!本当なの・・・・・?byリネリア
あぁ・・・・・・カノンには絶唱の力が込められている。絶唱を発動すれば恐らくは・・・byジェイシス
戻る・・・・って事?(顔を上げる)byカノン
あぁ、ただしこれは大きな賭けだ。もし失敗したり効果がなかったら・・・・直ちに攻撃に移行するぞbyジェイシス
三佳。これは賭けだ、助かる可能性もある賭けだ。私は先程の発言を撤回する気は無い・・・・だが、この絶唱の力をどうにか使えば・・・・助かる可能性もある。
・・・・・乗るか乗らないかは、君の自由だbyジェイシス
私?私はクリフォト。またボンクラに宿るなんて、私も暇じゃないのよ!byクリフォト
(クリフォトは鬼といえど吸血鬼的な鬼です、どうぞよろしくぅ!)
はぁ?分かんないの?全く・・・前の宿り主で会ったあんたの弟は死んだ。だから、血の匂いを辿って同じ反応がしたあんたに宿ったってこと。分かった?byクリフォト
・・・・・馬鹿じゃないの。このボンクラ。
あんたの恨み、憎しみの力が─────逆に私の糧になってんの。byクリフォト
(そろそろ寝ます!)
あんた、まず勘違いしてるようだけど・・・・私達は所謂代替品、オルタナティブなの。人間誰だって悪意は持つものでしょ?私達悪魔は“悪意”の具現に過ぎないのよ。恨み、妬み、殺意、悲しみ────その具現に過ぎない。前の主はそれに耐えられなかっただけ。byクリフォト
トピック検索 |