梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
アテール「……蛇は、我が分野。コブラも蛇も同義であろう(黒い大蛇に変身するとマグマのコブラを飲み込み)」
ルークス「有難う御座います!しかし、何を用意しましょうかね……」
ルークス「何言ってるんですか!明明後日は31日!10月31日と言えばハロウィーン!!ハロウィーンの主役は………」
鬱「キングやああああっ!!(扉を突き破りそうな勢いで入室して壁に顔面から激突し)いった…」
!!!!本当か!?盗まれたとか、そんなのではないよな!byジェイシス
ん?なにこの紙・・・・・(紙を取り出す)・・・【ラジエル】・・・?ラジエルって確か知を司る天使だったはず・・・・by怜夢
うーん、でも一見普通の本────(青い革の本を開いて、逆さまにすると────どさっ、と“新聞紙で包まれたモノが落ちる音がする)by優里菜
鬱「大丈夫、大丈夫やけど…(額を抑えながら立ち上がり)ルークスはんの言う通り、明明後日の主役はキングや。ハロウィンやし、誕生日やし。せやから僕等、バレへんよーにプレゼント買わなあかんのよ」
剣来「[Ready go!ボルケニックフィニッシュ!!]うおらあああああっ!!!(吹き出たマグマを足に集め、翼で飛んでベルガを空中から蹴る)」
守「ここに1人で来るなんて…馬鹿な奴だ(翼を出し、剣来に向かって飛んでいき、剣来を蹴落とす)」
京香「あっははぁ!!来た来た来たぁ!!!(落ちてくる剣来を双剣で切り裂く)」
シノン「っ…(目を覚ます)ここは…(椅子に縛り付けられている)!これは…!?」
千尋「起きたっすか。久しぶりっすねぇ、シノンちゃん」
シノン「!…貴方は誰ですか。私は貴方を知りません」
千尋「やっぱり、記憶消されちゃってるみたいっすね…でも、君に記憶を取り戻してもらわないと面白くならないんすよ(シノンの前に手を出す)戦闘用VOCALOIDは中に魔力も埋め込まれている…だから、科学的知識がない私でも、記憶を操作することが出来るんすよ(魔法陣が現れる)」
シノン「!(シノンから電気が走る)うわぁぁぁぁぁああああ!!!!(戦闘用VOCALOIDの記憶を復元され、ジェイシス達の記憶が消えていく)三佳…ヤノ…ジェイシス…カノ…ン…!(記憶操作が終わり、頭がただれる)」
トピック検索 |