梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
![]() |
通報 |
あー、ありがとうねー!(右目を隠した赤毛のポニーテールに、白と紅梅色の袖をした黒のパーカーに黒の短パンをした女の子が居た)
しっかし・・・(伸びている攘夷浪士を見ている)こんな沢山の魔導書、どこで仕入れたんだろうねー・・・。ジェイシスさんの書架にはないって言うしさ。by怜夢
剣来「[ボトルバーン!クローズマグマ!][ハザードフィーバー…!]!?あ”あぁ”ぁぁぁっ!!ぐぅ”あ”ぁぁぁっ!!!!(苦しそうに呻き声を上げながらもレバーを回す)[Are you ready?]変…身!!![極熱筋肉!クローズマグマ!アチャチャチャチャー!](クローズエンドに変身する)…ウ”ォォォォォォォォッ!!!(雄叫びを上げてベルガに殴りかかる)」
ルークス「いえ……いえ、それでもこれは私が処理しておきます。大丈夫ですよ。」
アテール「…いざとなったら、お前だけでも逃げれば良い…我は不滅、我は誰にも殺せない……クックック…誰にも、な……」
(拳を掴む)…ふん。どんな策かと思ったら…ただ突っ込んで来ただけか。興醒めだな(拳を掴んでいる手に力を入れる)byベルガ
そっか…無理はすんなよ?by恭介
ん?…まあ、不具合でこっちに生まれてきただけ。本来はあっち側の人間だよby希華
!?どうした!?(ビクッと肩を揺らす)by恭介
(炎が凍り、粉々に砕ける)…遅い。(剣来を蹴り飛ばす)byベルガ
剣来「(受け身を取る)まだまだぁ!![ボトルバーン!ボルケニックナックル!](クローズマグマナックルからマグマの龍が現れ、ベルガに向かっていく)」
そりゃあ、聞かれてすらないからね。…はぁぁ…真和だったらこういうのに詳しい筈なんだけど……by希華
そうね…最近、あっちの仕事が忙しくて会えてないものね。またみんなで遊びたいわbyリーナ
三佳「シノンが…シノンが居なくなったの!!」
京香「(ベルガ達の戦いを見てる)おぉー、やってるやってるー」
守「能力者…俺も参戦するか?」
京香「んー…とりあえず、ベルガの指示を待ってようよ」
トピック検索 |