梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
キャサリン「!チョットアンタ、ナニシテクレテ…!」
お登勢「キャサリン、口出し無用だよ。黙って見てな」
キャサリン「ッ…」
沙月「………」
(また避けずに、黒い剣の攻撃を何回も喰らう)いくらうるさかろうが、私はお前を止め続ける!逃げなんかしない…!間違った事をしそうになったら止めるのが友達の役目だ!!by雫
俺はな・・・あんたのその頃偽善者ヅラが嫌いなんだよ!!!!
聖人ぶんな!!!!痛いなら痛いって言え!!!!!!
気持ち悪い、吐き気がする。
“あんたの偽善者ヅラ拝みに、俺は今まで無茶をしてねぇ!!!!!!”
・・・・・・俺が怒ってる意味考えやがれ。
まともな答えでねぇなら・・・・・─────“殺す”
(そう言い優里菜の元に駆けていく)by希美
ミチル「………嗚呼、さしものお前も、小生の素顔までは晒していなんだか。だがしかしそこまで気付かれぬと悲しいものよのう……これなら解るか?(黒子を下ろして普段のミチルに戻り)」
沙月「………」
キャサリン「サツキサン…」
お登勢「あの子が怒るのも納得がいくよ。アンタはいつだって他人の為って言って、自分を硬い殻で覆っちまってる。さっきのあんただってそうだ。ほんとは優里奈にあんな風に言われて悲しかったんだろう?あの嬢ちゃんに叩かれて苦しかったんだろう?深い追求はしないけどさ…今のあんた、私と出会った頃と何も変わってないよ」
沙月「…ははっ…やっぱそうですよね…私ダメだなぁ…ほんと。こんなことになるって、ちゃんとわかってたはずなのに…」
っと、ごめんよ紅魔!!
(そう言い優里菜の方に向かう)by希美
(すると、沙月のポケットに一枚の紙が入ってた)
悪い!!!!雫!!!!(ダイヤモンドを優里菜に投げ、暫くの間拘束する)by希美
(すると写真には荒々しい文字でTranquiloートランキーローと描かれていた)
(Tranquiloートランキーローの意味は『焦んなよ』です)
沙月「希美さん…」
お登勢「行きな沙月。答えはわかったんだろ?その思いを、あの嬢ちゃんにぶつけてやんな。それまで帰ってくるんじゃないよ!」
沙月「っ…はい!!(扉を開けて希美を追う)」
くっそ・・・・この力・・・・・何処まで持つか・・・・!!!!by希美
うぅ・・・・・!!by優里菜
優里菜!!!!“お前の声、無駄じゃねぇよ!!!!お前の本音は、無駄じゃねぇよ!!!!”by希美
え・・・・by優里菜
トピック検索 |