梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
見た限りではロンドンしか知らないが…その数だと、他の奴らも用意してくれたんだろ。お前の誕生日だって持ってきてくれたんだぜby恭介
嘘だろ…!分かった、じゃあ最終手段に出るしかないね!(ニヤリと笑い)by伊吹
それはダメに決まってるだろ!どんな負荷がかかると思ってんだ!!by希美
・・・・・・私に行かせて。by莉央
!!お前バカか!!!!堕天化は使いこなせてねぇと見境無しで襲ってくる!!!!お前の事も、分からないんだぞ!!!!by希美
それでもいい!!!!それでもいいから・・・だって、山崎君・・・・とっても悲しそうだから・・・・。by莉央
・・・・・・・by希美
分かってる・・・・いざと言う時には・・・(金メッキのペンダントが、金色の弾丸になる)これで堕天化を解除する。by莉央
聖遺物の力でか・・・・分かったby希美
・・・・・・・・莉央。あんまり、無理はするな。
堕天化の負荷はかなり重い・・・お前にも負担はかかるぜby希美
分かってます・・・・よっ!!!!(茂みから出てくる)・・・・・神話礼装器解放─────(手鏡が光りだし、青銅の銅鏡が莉央の周りに出てくる)【罪の虚像を映せし鏡-アイギス・クラウン-】っ!!!!待ってて、今助けるから!!!!(山崎の方に走り出す)by莉央
(山崎の背中から四つの翼が生える)
・・・・・・(だめ・・・・手が震えてる。でも、助けたい気持ちで、いっぱい・・・・)山崎君・・・・いつも守られてばっかりだけど、今日だけは・・・・私が山崎君を助けるよ!!!!(山崎の攻撃を青銅の銅鏡が防ぎ続つ、山崎に近づく)by莉央
大和「…っ…(目をゆっくりと開く)…なんだ…ここ…?(黒い部屋にいた)」
環奈「(扉を開ける)ようやく起きましたか。黒羽様がお待ちです、付いて来なさい」
大和「あぁ?」
嫌だよ・・・!!離したくないよ・・・!!by莉央
(ぐりん、と首を莉央の方に向け。莉央の左肩に噛み付いた)
っ─────うぅ!!!!!!by莉央
山崎「グゥ…ウゥ…!!」
環奈「(黒羽の居る部屋に入る)失礼します。黒羽様、影月大和をお連れしました」
大和「ちっ、てめぇか…俺に何の用だ(黒羽を睨む)」
トピック検索 |