梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
レイカ、君は女性なんだ。変な人に絡まれる可能性も考えて・・・・・。
けど、問題はそこじゃない。どうすればレイカの名誉を回復させるか・・・────by未來
……byレイカ
ばっかだなー。わざわざゲーマー「Ray」としての信頼を取り戻すなんてクソ面倒くさい事する必要なんてないじゃんby矢萩
は…?byレイカ
!!・・・・そっか、その手があった!!けど、顔出ししたらあれだから・・・覆面とかで顔を隠すとかして・・・by未來
(ドア越しで未來達がわちゃわちゃしているのを緑髪に赤目。白の軍服チックな服を着た助成が聞いている。)
・・・・良かった、未來ちゃん。元気になって。by加奈沙
でーも、まだまだ問題はある。
何故か知らないけど、裏で魔導書が出回ってる理由を探らないと。確か怜夢ちゃんが探ってるんだっけ?by加奈沙
ああ。怜夢の事だから心配はないゾ!…にしても、レイカと戦ってる時には隼人と未鶴の手を借りないって言ってたが、未來がやられそうだったらどうするつもりだったんだ?by伶音
シャーデンフロイデ「絶対開かない瓶……ですか…」
ロンドン「ルークスは居るかぁ!!(勢い良く部屋に入室し)」
ロンドン「マジかよ……ま、問題無いだろ。どちらにとっても、今日は大切な日だろうし。さて、あれは何処らに入れたっけな……(持っていたアタッシュケースを開き、中を漁り始め)」
ロンドン「ん?もしかして恭さん知らねぇのか?今日は此奴の製造日…ほれ、受け取れ(アタッシュケースからラッピングの包みを出すと、シャーデンフロイデにそれを手渡し)…まあ、私等で言う誕生日だ。じゃ、私はこれで…(そう言うと退室して去って行き)」
シャーデンフロイデ「………今日くらいは…"彼"に外を…(何時の間にか手の上に乗っていたスライムのような何かは逃げてしまっており)」
トピック検索 |