梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
ベティ「(袖の長いワンピースを着た少女が、本を抱えて服屋のショーウインドウを眺めており)おじさんがいなくなって、何日経ったかな…」
マティウス「Zzz…復讐の、炎が立ち上り……少女の化けの皮は剥がれてしまう…ね…Zzz…(本の中から声がして)」
シャーデンフロイデ「ただいま戻りました。このようなものを拾いましたが、如何致しましょうか?(恭介の所に帰って来るや否や、悪性を放つスライムのような何かを見せ)」
…あーあ。受け止められたかー…まあいいんだけどさ。アリナは寧ろ協力しにきたってわけだしbyアリナ
……絶対に開かない瓶の中にでも入れとけ。by恭介
(そろそろ寝ます)
・・・・・・・・レイカ。今から真剣な話をするよ。私の友達の父親が警察だから、レイカ達の一件を話した訳・・・それで、出た結論がさ・・・・東京で君の名誉を回復出来るかどうかは・・はっきり言って皆無。出頭したとしても恐らくは有罪・・・すぐ少年院に連行されるよ。それに・・・eスポーツ界でも君の信頼は最低。出たとしても、誹謗中傷や非難・・・そして・・・最悪、暴力行為に陥るとも考えて。
それぐらいなんだよ、君がやってきたことは・・・・・by未來
トピック検索 |