梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
鬱「ごっつ久々に毒とか回されてんのやけど……(けど…僕に代わったら少し弱まった……つーことは術式によるもんやろか。)」
??「ふー…ん?もしもし(懐から電話を取り出し)……え、嗚呼、はい。解ってます。勿論ですよ、僕を信用してくださよね。教授(電話を切り、白衣のポケットに仕舞って)さて……(鬱とパンプキングを交互に見て)」
-その頃-
……さて、もう私達はここでやる事はないわよね。あとは佐々木莉央と山崎退の仕事だし…帰りましょう。by奏戯
…そうだね。希美、あんた達はどうするの?by亜海
俺は莉央を待つ。
・・・・・なんつーか、嫌な予感がするからなby希美
・・・莉央にですか?by黒羽
いいや──────“山崎の方にだ”by希美
阿奈の奴が言ってた“クリフォト”・・・・調べてみたらユダヤ教の悪魔だったんだよ・・・・。そして、悪意の権化でもある。
大河っつー奴はきっと、それに呑まれて自我が保てなくなってるんだ。けど、奇跡的に理性は保っているっつーわけだなby希美
・・・・・・血縁。同じ血が流れているとしたらどうだ。
クリフォトは集合体だ、宿り主が死んでも同じ血が流れている奴なら自動的に取り憑くと俺は予想するぜ。by希美
それなら納得はいきますわ・・・by黒羽
なるほどね…まあでも、心配する対象が一つしかないならまだ安心出来るね。なんか、未來がベルガ陣営の手先を一人確保したらしいしby亜海
!まじか・・・・by希美
けど少し大変な事態になったと言いまして・・・by黒羽
大変な事態?まさか記憶焼却の術式を使っちまったとかby希美
正しくby黒羽
えぇぇ・・・・・by希美
そう…まあ、大丈夫か。by亜海
……けれど、登坂守には逃げられたみたいね…by奏戯
その点なら問題ないよ。今は逃げられたけど…彼の捕獲に積極的に協力してくれる人がいるからね。by亜海
そっか・・・・なら安心したぜby希美
あ、あの・・・・(希美の後ろから顔を出す)by十南
あら、十南。どうかしたの?by黒羽
じ、実は・・・・さっき、舞奈香さんから連絡来ましたby十南
!舞奈香の奴目覚めたか・・・んで、内容は?by希美
なんか・・・・“魔導書が出回ってるらしくて・・・”by十南
はぁ!?魔導書が出回ってる!?by希美
ひぇっ・・・そうなんですよ・・・・でも、表沙汰にはなってなくて───by十南
裏で出回ってるってやつか・・・・by希美
トピック検索 |