梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
パンプキング「(つばきに向かって駆けだすと斧を振り上げて)」
鬱(ハートレス)「ヘェ、中々やるみたいだね。けど良いのかねェ。ウチの前でそんなに色々披露してくれちゃってさァ……」
ミニカボちゃんズ「…Ja!(小さな南瓜がつばきの頭や肩の上に座り込んでおり)」
鬱(ハートレス)「………(スッゲェ嫌な予感がする)…キング君、何を考えてんのさ?」
っ──────!!(目をぎゅっと瞑ってしまう)byつばき
(途端、潤の手が裕也の手を掴んでいる)
・・・・・・・・(目をゆっくりと開く)潤、ちゃん?byつばき
…先に俺の友達に手を出したのはそっちなんだけど。自分達のことを棚にあげるなんて、少し都合が良すぎないかな?(同じように潤を睨む)by裕也
…そうだな、悪かった(裕也の手を離す)だが、仲間割れは良くねぇぜ。それこそレミットハーレーの奴らの思う壺になっちまう(つばきの方を見る)それとつばき、ここに来る前にアタシと約束した事、もう忘れたのか?
友達・・・?私はか弱い存在を虐めてた人達に同様の“痛み”を与えようとしただけよ?
目には目を歯には歯を・・・・痛みには痛みを・・・・ね。
(彼女の性癖が断片的に顔を出す)byつばき
!!え、えっと・・・・・─────────はぁぁぁぁ・・・・・分かったわぁ。(愛宕が消える)・・・・・“自分の狂気に従うな”でしょ?
分かってはいるけども・・・・流石に我慢してるけど、そろそろ限界が来ちゃいそうだわ。byつばき
鬱(ハートレス)「…っ!ちょっとそこ退いてくれるかねェ!!(つばきを突き飛ばし、くるりと後ろを振り向く。が、振り向くと同時に右胸にナイフを刺され)ぐっ…!!」
??「んー、余計な事してくれるね君。敵対してたんじゃないの?調子狂うなー…(鬱の胸からナイフを引き抜き、手の内で弄びながらぼそぼそと呟いて)」
はぁ…アタシが居なきゃ本当にダメだな。せっかくレミットハーレーの部下共を締めてきて情報を取りに行ってたのに…これじゃあおちおち抜けてられねぇな
あ、でも後で土方君と遊ぶから大丈夫よぉ。安心して、私でも土方君を殺す訳にはいかないわよ。だって希美ちゃんが怖いからねぇ~・・・。
あと潤ちゃん、河上万斉の情報は得られた?まだこの集落に居る?狂蘭同盟の子達もまだ居る?byつばき
そっかぁ・・・じゃあ後は、幻想樹の伐採だけねぇ・・・。
じゃあ潤ちゃん。私は土方君の所で遊んでくるねぇ~・・・・うふふ、私の愛宕がうずうずしちゃう。byつばき
??「いやー、命救ってもらって感謝もせず呑気にお話。話し合いは嫌いじゃないけど、これは良くないね。非情だね~…」
パンプキング「(??を警戒した様子で斧の柄を握っており)」
鬱(ハートレス)「っ…(これは…殺人慣れしてはいない。けど、身体に広がるこの感覚は…)毒、だ…ねェ……」
トピック検索 |