梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
(走ってる)・・・・・・(私の大好きを・・・・みんな壊しちゃう・・・・もうそんなの、嫌だよ・・・・!!!!)by優里菜
・・・・・・・・・・っあ(躓いて、倒れる)っう・・・・・・・・──────────
“私の大好きを奪う奴なんて、消えちゃえばいい”by優里菜
(途端、沙月の影から黒いリボンが出てくる)
ロンドン「ミチルとか言う奴…まさか天眼持ちか?だとしたら面倒だな…(パンプキングを横目で見て呟き)」
ミチル「……何じゃお登勢。揉め事でも有ったか?(階段を下りながら走り去る優里菜と、それを追う雫の姿を見たためスナックお登勢に入店すると開口一番に言い放ち)」
消えちゃえ・・・・・お姉ちゃんを苦しませる奴なんて・・・・消えちゃえばいい・・・・・・
(優里菜の影から黒いリボンが出てくる)by優里菜
天眼?なんだそれ…!(下に、黒いリボン…)これって…優里菜の……?…悪い。ちょっと下行ってくるわ(万事屋を飛び出してスナックお登勢に向かい)by恭介
パパも消えちゃった・・・・・お姉ちゃんも消えちゃう・・・・。
嫌だよ・・・・一人は嫌だよ・・・!!!!!!
嘘つき・・・・沙月ちゃんの────嘘つき。
お姉ちゃんを苦しめた。沙月ちゃんはお姉ちゃんの心を壊そうとした。
私の大好きを奪う奴なんて、消えちゃえばいいのに!!!!by優里菜
沙月「………」
キャサリン「ダイジョウデスカ?サツキサン…」
沙月「…大丈夫ですよ。こうなるのはわかってましたから…」
たま「沙月さん…」
沙月「さっ、早くお仕事に戻りましょう!居なかった分までちゃんと頑張ります!」
違うよ!!!!沙月ちゃんはお姉ちゃんの事が嫌いになったんだ!!!!
嫌いだから・・・嫌いだからお姉ちゃんを傷つけも平気なんだよ!!!!
(黒と赤の翼が雫に襲い掛かる)by優里菜
たま「あ…」
沙月「あ、希美さん。起きたんですね、おはようございます。元気そうで良かったですよ。倒れてた時はほんとにびっくりしたんですから」
・・・・・・・・・・・ヘラヘラしてんじゃねぇ!!!!!!(沙月の頬を“殴る”)
ムカつく・・・・ムカつくんだよ!!!!その偽善者ヅラ!!!!by希美
(避ける事もせずに攻撃を喰らう)それならもう一回好きにさせればいいだろ!ここで沙月を殺しても生まれるのは憎しみだけだ!あいつが本当に死んだら今度こそ希美の心も死ぬんだぞ!by雫
トピック検索 |