梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
・・・・・・・(紫の光を掴む)・・・・・・愚かでもいい・・・・私は戦う。守る為に・・・・君が残してくれた希望を・・・・繋ぐために!!!!(紫の鎖が地面から出てくる)
─────〈紫縛〉っ!!!!(紫の鎖がレイカ達の方に伸びてくる)by未來
…メラゾーマ!!(炎が紫の鎖を包むが、燃えることなく真っ直ぐ伸びてくる)!(呪文が、通用しない…!?何よそれ、チートじゃないの…!!)っく…!(咄嗟に躱す)byレイカ
させない・・・・!!!!これでも喰らえ!!!!(紫の鎖がレイカを縛る)・・・・・・〈紫炎〉(紫の鎖から炎が出て来てレイカ──────のゲーム機を焼却する)by未來
パンプキング「嗚呼、問題なんて無いんだ。そう…何も無かった。」
シャーデンフロイデ「~♪(一人で音楽を奏でているが、何時も以上に不協和音を奏でており)」
アテール「(溶けたスライムのような、人型の何かが演奏を聴いており)」
いい加減に────目を覚ましやがれこのクソビッチ!!!!!!
(紫の炎がレイカにも伝導し、レイカにあるベルガこ洗脳を記憶の一部ごと焼却する)by未來
鬱「問題あるんは寧ろアッチやろなぁ…都合の良い記憶喪失、何時まで持つか見守っといたるわ。地獄に堕ちろ、クソ野郎(敵が去って行った方に向けて中指を立てて)」
パンプキング「(斧でつばきの攻撃を防ぎ)…またお前か。おい鬱」
鬱「うっひょ、久々に名前呼ばれたわ。んじゃま…(額に第三の眼が現れ)」
鬱(ハートレス)「白扉召喚っとォ!(白い扉を召喚するとそれを潜り抜け、すぐに扉を消して)…ま、これで問題無いかな?」
あらあらぁ、ご無沙汰じゃないのぉ・・・・そして、死んじゃえ。(炎が愛宕から出てくる)byつばき
あ。・・・・・・(レイカが巻かれている鎖ごと引っ張る)・・・・・しまった───!!!!し、死んで、ないよね・・・?by未來
え?だって見れば分かるじゃないのぉ・・・・弱い存在を虐めるなんて・・・・人の風上にも置けないじゃないの。
だから、これは────“正当な殺しよ”byつばき
パンプキング「!!(帽子ごと頭が燃え)」
鬱(ハートレス)「んな事言ったら、寧ろ返り討ちにあったウチらの方が"弱者"、なんだけどねェ…!(水の結界を張って炎を防いでおり)」
違う!俺の友達はそんな事してない!!いくらつばきさんでも、俺の友達を傷付けるなら…容赦しませんよ…!(足につけてあるナイフを抜いて、斬りかかる)by裕也
トピック検索 |