梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
パンプキング「ありがとさんっ!!(マントの中からミニカボちゃんズを召喚し)」
ミニカボちゃんズ「Ja!!(小さな鎌を??に向かって投げ付け)」
??「(腰に差していた日本刀を抜き)私が……何をしたと、言うんだ!!(小さな鎌とミニカボちゃんズを一刀両断し)」
あーあ・・・・ほんと。上手くいかないなぁ・・・・。
(上を見上げる)
もしもこの世界に、君が居るなら答えて・・・・。
“阿久戸、僕はどうすればこのゲームをクリア出来るのかと”by未來
違うよ・・・・私は、彼等を殺すのが嫌なんだ。
彼等だって・・・・まだ未来はある。過ちを犯しても、まだ償える。
なのに・・・・私の胸には怒りが混み上がってるんだ。
大切な仲間を殺した彼等を・・・・殺してしまう程の怒りが。阿久戸・・・・・この行き場のない怒りの焔・・・どうすればいいの・・・・!?
私は、彼等を殺したくない・・・・!by未來
!・・・・・・・・そうか。そういう事か・・・・
阿久戸、君に最後のお願いを言っていいかい?
“この僕に、力を貸して。殺す力じゃなく、守る力を”by未來
パンプキング「(頭に自分の斧が刺さっており)あの野郎…だから、嫌いだ。許せねぇんだ。弱っちぃ振りしやがって、僕等を退ける程の力を残してやがる。ド畜生が…」
鬱「(肩を抑えており)弾丸弾き返す辺りやっぱ阿呆やろ。っっ…肩ごっつ痛いわ~…」
??「(森の中で切株に座って頭を抱えており)クソ…何も、何も思い出せない…何故彼等は私を付け狙う?私は彼等に何をしたんだ?私は…私は一体、何者なんだ…?」
トピック検索 |