梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
ーその頃ー
・・・・・・魔力反応があったけど・・・・・(ふと路地裏に踏み入る)・・・・・・レイカ、君も来てたんだ・・・・。けど目に光がないね、いよいよ洗脳でもされた?by未來
パンプキング「んー……仕事の手掛かりもないし……」
鬱「キング、あれ見てみぃ(小声でパンプキングに囁いて前方を指差し)」
パンプキング「……な、る、ほ、ど…な…(鬱が差した先にアテール似の男がいるのを見てクツクツと笑い)」
・・・・・・こりゃ末期だね・・・・・。仕方が無い・・・・・・今から、助けてあげる。(炎のダガーを取り出す)・・・・・もう失いたくないから・・・・・──────〈紅蓮〉(炎の一閃をレイカに放つ)by未來
大河「(幻想樹に触れる)ボクノ…トモダチ…ハ…リン…ダケ…リン…シカ…ボクノ…コト…ミトメテ…ナイ…」
山崎「大河!!!」
大河「!(振り返る)ニイ…サン…?」
鬱「僕等が(懐から銃を出し)」
パンプキング「 捕まえるべき(引き摺っていた斧を振り上げ)」
二人「敵(男に向かって駆け出し)」
鬱「いや、行けるやろ(背後から男の腕を撃ち抜き)……チッ、また外してもうた…」
??「っっ……また君達ですか……!執拗いったらないですね……!!」
りょーかい。それじゃ、援護が来ないように見張ってるね!by裕也
あんた相手に喋る事なんてない。マホカンタ(シールドが展開し、炎を纏ったダガーを防ぐ)byレイカ
トピック検索 |