梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
生きる価値・・・・・・(ふと、鬼龍達の関係を思い出す)・・・・・・・だったらお前の好きにしろ・・・・・・・(後ろを向く)そしてお前がその一件をなんとかしろ。(そう言い立ち去って行く)・・・・・・・・by希美
『気持ち悪い。反吐が出る。吐き気がする。思考が止まらない。バカになる。早くアイツの元に帰りたい。アイツのそばに居たい。アイツの苦くて甘いチョコのような香りに包まれたい。こんなの“愛”とは言わない。こんなの俺は認めない。こんなご都合主義は認めない────』(そう心の中で呟く。希美の血のような目が爛々とし、左腕を無意識に引っ掻いてる)by希美
・・・・・・・壊れちまえ・・・・こんな愛。(岳斗達に聞こえない声で呟く)by希美
岳斗「あいつ…」
日向「もうこんな事はやめましょう、更生して、今度こそちゃんと生きましょう?」
侑香「…その通りだね…貴方の言う通り…」
日向「侑香さん…(ドスっと鈍い音がする)…え?(腹を見ると、針のようなもので刺されていた)」
侑香「私は更生して、真の神になってやるよ!!!」
岳斗「臨也!!!」
・・・・・・・・・(オブシディアンが侑香の周りを囲うように出てくる)・・・・・・あぁ、ようやく分かったよ。
こんなのは・・・・愛じゃない。お前の独りよがりだ(そう言いながら歩いて行く。その目は血のように爛々として、瞳孔が開いている)大切な人がいないお前には、分からないだろうな・・・・・俺の愛のなんてな。(オパールの刃が、侑香の腹を貫通する)気持ち悪い、反吐が出る、吐き気がする・・・・by希美
侑香「あっ…な…なんで…」
日向「(針が消え、その場に倒れる)っ……」
岳斗「臨也!!(臨也に駆けよる)大丈夫か!!おい!!」
日向「平気…だよ…君達で言う忌み子は…治癒能力が高いんでしょ…?なら、このぐらいすぐに治るよ…」
けど、そんな夜はこれで終わりだ・・・・。とっととおうちに帰りな・・・・そして─────────永遠に眠れ。
(指を鳴らすと、周りにあったオブシディアンから針が伸びて、侑香を貫通する。)by希美
・・・・・・・“土方の愛情以外、要らないのに”(無意識に呟く)by希美
!!!!・・・・・・・(侑香の死体を見て、起こった事を理解する)・・・・・・そっか、死んだ・・・・のか・・・・。
・・・・・・・許せなかった・・・・・許せなかったんだよ。あいつの道具という発言が・・・・・許せなかった。愛情のない束縛なんて・・・・要らない。(虚言のように呟く)by希美
・・・・・・何とかは、なったが・・・・・。
・・・・・なぁ、岳斗。もし、怒ってるなら言わせてもらう。
“謝る気はない・・・と言ったら嘘にはなるが・・・これが、俺だよ。失望したか?”(自傷するように嘲笑ったあと立ち去って行く)by希美
岳斗「………」
月見「(侑香の体が消えていく)!消えていく…!」
土方「漸く終わったんだな…」
涼子「つっかれたー…いやー死ぬかと思ったよー」
菜乃花「涼子はほぼ何もやってないじゃん…」
土方「!希美!!」
岳斗「(魔人化状態が解けている)っ…(目を覚ます)…戻ってこれた…のか?」
日向「(その場に倒れている)………」
みたいだな・・・・じゃない!山崎はどうするんだよ!by希美
山崎?誰だそいつby緤那
・・・・クリフォトの兄よ。地味だけどby阿奈
ーその頃ー
!!幻想樹の力が・・・・弱まった?by莉央
トピック検索 |