梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
侑香「神である私に立ち向かおうと?馬鹿馬鹿しい。良いだろう…荒人神の力をとくと味わうが良い!!」
岳斗「神だと…?荒人神が…?やっぱりてめぇは荒人神…いや、忌み子の事を全然わかってねぇ(ソラが赤い光る球になり、岳斗の中に入っていく)忌み子ってのはなぁ…怪物と人間の間に生まれ、化け物と罵られてきた中途半端でロクでも無い存在…でもなぁ、化け物と言われてきたとしても、俺達は神様でも何でもねぇ、俺達は…(炎が放たれ、魔人化状態になる)怪物と人間の架け橋だ!!」
いいか?怪物はな神を騙っちゃあいけないんだよ。お前は神を偽った・・・・それは、重罪だ。(レッドベリルが円を描くように出てくる)〈ブレイブファイア〉(業火の炎が侑香に向かってくる)by希美
・・・・行くわよぉ・・・泣き叫びながら死になさい!!!!
蓮華流大太刀剣式─────(炎を纏った大太刀:愛宕を構え、侑香に向かって走る)〈螽斯ーキリギリスー〉(炎を纏った愛宕で侑香を斬る)からのぉ・・・〈蟋蟀ーこおろぎー〉(繋げるように、愛宕で十字に斬る)byつばき
侑香「それがどうした!!(攻撃を飛んでかわし、無数の針を放つ)」
月見「クライスサイズ、神器解放!!(クライスサイズを出して神器解放状態になり、闇の刃を放って針を?き消す)」
侑香「ぐっ…この程度…!どうさもない!!(傷が回復し、緤那を殴り飛ばす)」
月見「!忌み子の治癒能力…!」
涼子「うひゃー、そりゃまずいねー。そこまで真似されちゃってんのか」
鬱「取り敢えずはこの悪性の元に行かなあかんな。若しかしたら、僕等の仕事も終わるかも知れへんし」
パンプキング「……うん」
パンプキング「……王から蔓へ。"サポート頼む"(南瓜の蔓がパンプキングの足元から伸び)……行ける…!!」
侑香「それがどうしたと言うの!?こんなもの…!(黒い杭に炎が纏う)!(侑香の体を貫いていく)なっ…!」
岳斗「(高く飛び上がる)燃え滾れ…俺の魂!!(炎を纏った拳で侑香を地面に叩きつける)」
侑香「かっ…!くそっ…神に背くなど…!(傷が回復していく)」
岳斗「ちっ…やっぱダメか…!そんなら…(希美の方を見る)希美!!こいつの精神世界に入る事って出来るか!!」
岳斗「おう!!やれるぜ!!隙を作ったら直ぐに精神世界に入るぞ!!!」
侑香「この…!屑どもがぁぁぁぁ!!!!(岳斗に襲いかかる)」
岳斗「そっちから来てくれてありがてぇぜ…(大きな炎が右腕に纏う)お陰で、やりやすくなった!!!(侑香の腹に拳を放ち、そのまま殴り飛ばす)今だ!希美!!」
おうよ!(ダッシュして、侑香の顔面を掴む)土方っ!俺の体の事は頼んだっ!!!!(侑香の精神世界に入り込む)by希美
ー深層心理:精神世界ー
・・・・・澱みに澱んでるな・・・・まるで深海だぜ・・・・・・(精神世界内に着陸する)by希美
岳斗「うわぁぁぁぁ!!!(ソラと分離しており、地面に顔が叩きつけられる)いってー…」
ソラ「(着地する)大丈夫なのだ?岳斗」
岳斗「なんとかな…にしても、ここが精神世界って奴なんだな。初めて来たぜ」
深層心理の海の最深部って奴だ・・・・それぞれ固有の世界を持ってる。まぁ、あまり乱発しても・・・・俺の精神が持たないだけだ。けど・・・・この澱み具合は最悪だな、完全に負の感情に飲まれてるby希美
パンプキング「…行くぞ(疲弊している様子の鬱を一瞥し、腕を掴んで走り始め)」
鬱「……(キングが連れてってくれるやろうし寝てよかな……)」
トピック検索 |