梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
鬱「ホンマに?あんさんめっさ優しい奴やな!(途端、鬱の背後の木の、丁度鬱の頭上辺りに矢が刺さり)あー…の前に、一旦逃げよか!」
鬱「(畑の前まで走って来るが、息切れを起こしている)何やろ……僕最近、体力落ちたんかな…」
ミニカボちゃん「Ja!!Ja!!(畑の真ん中を指しており)」
フレン「…希美ちゃん、大丈夫かな…」
土方「わからねぇが…大和が手と足を切ったお陰で、あいつはもう動けねぇ。でも…あいつの力は一体…」
フレン「堕天化とは何か違ってたよね…まるで、悪性そのものを引き出してたような…」
暴力の悪魔:メタトロンと思ったけど・・・そもそもこれは天使や悪魔の力でもない・・・・・これじゃあ、まるで─────“彼自身が悪魔になったみたいじゃないの”by黒羽
フレン「………」
ノラ「(大和の方に飛んでくる)大和!!」
フレン「!ノラ君…!!」
ノラ「大和の痛みがノラにも伝わってきただぜ、何があっただぜ!?」
ん?真ん中…?(凝視すると、案山子のように磔にされてるパンプキングがいた)!キング!!by裕也
…そんな事が、可能なの?by奏戯
消したい訳ないでしょ。あいつだって一応いいとこあるしねby千紗
簡易的に説明すると・・・・・彼が悪性を解放して・・・・“擬似的に悪魔になったわ”by黒羽
!!そう決めて・・・・大丈夫なんですか?by十南
もうそうするしか・・・・ないわby黒羽
ノラ「そんな…大和が…」
フレン「今は元に戻ってるけど…悪性を自力で出してそれを操るなんて…普通なら死んでもおかしくないよ」
・・・・・えぇ。私の先代が言ってましたわ。
「悪は怪物。使いようによっては強力な力ともなりうるし、破滅の力ともなりうる。」と・・・。(悪性の力で千紗の四肢を再構築する)
それに当てはめると、強力な力は【堕天化】。破滅の力が・・・・今の大和の力よ。by黒羽
んじゃあ使いこなすにしとくぜ。じゃあ、また後でな。
(そういい身体が消えて行く)by希美
パンプキング「なっさけねぇな大先生、体力ヤバすぎやしねぇか?HAHAHA!!(磔にされたまま笑い)」
鬱「何やキング、あんさんこそ案山子代わりにされて情けないなぁ?(言いながらパンプキングを縛る縄をナイフで切り)」
パンプキング「サンキュ…っと(作物を踏まないよう気を付けながら裕也の所まで歩いて来て)よ、元気そうだな」
ん、この通りだよ!by裕也
おっけ。いい結果出せよなー、希美by千紗
……悪性をひきだして自ら悪魔になる…かなり厄介な方法だね。by矢萩
・・・・・・黒羽。あいつの事はどうする。by希美
・・・暫くは監視下に置くわ・・・・どうなるか、まだ分からないですし・・・by黒羽
ーその頃ー
・・・・・あら莉央ちゃん、そんなに焦ってどうしたのぉ?byつばき
や、山崎君が・・・・帰って来てない・・・・!私、待ってても帰って来てなくて・・・by莉央
!山崎君がねぇ・・・・分かったわ。私も行きましょうbyつばき
はいっ!
トピック検索 |