梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
(お登勢とキャサリンやります!)
お登勢「珍しく今日は客が来ないねぇ…」
キャサリン「ソウデスネェ…アノコモマダカエッテキマセンシ…」
?「(扉を開ける)今帰りましたー」
たま「お帰りなさい。沙月さん」
お登勢「あら、やっと帰ってきたかい。ん?その子は?」
沙月「(フードを脱ぐ)私の知り合いです。お登勢さん、少し頼みたいことがあるんですけど…」
ミチル「思ったより……何だ?(黒子を捲り、鋭い眼光を放つ紅い目を露出させて)」
パンプキング「!(紅い目、白い肌や髪、低身長)…成程、そう言う事か」
思ったより若いなってだけさ。その喋り方だけならもっといってると思ったからなby恭介
それよりも…ミチルあんた、下の方には行かなくていいの?byあやめ
下?…ああ、スナックお登勢か。by恭介
・・・・・・!!!!お姉ちゃんの気配!!!!(Bダッシュで降りてくる)スタイリッシュおばあちゃん!お姉ちゃんは何処!?by優里菜
(スタイリッシュおばあちゃん=お登勢)
お登勢「ふむ…なるほどね。あの荒くれどもが…」
キャサリン「スゲェヤベェジャナイッスカソレ。ダイジョウナンデスカ?」
お登勢「大丈夫も何も…ここにいるやつはほとんどが訳ありなやつさ。良いよ、許可してやる」
沙月「ありがとうございます、お登勢さん。それじゃあたまちゃん。希美さんのことお願いできる?」
たま「はい、任せてください」
ミチル「嗚呼…今日やるなら軽い一杯だけだな。今後はその"幻想樹"とやらについても考えねばならぬ故……」
おっと、失礼噛みました─────じゃないじゃない!!
お姉ちゃん!!!!何で・・・・それに、沙月ちゃん!生きてたー!(沙月に抱きつく)by優里菜
うわーん!戻って来たー!
ねぇ、みんなの所に帰ろう!後悔とかあるのは分かるけど、お姉ちゃんはずっと気に病んでるんだよ!by優里菜
【シャドウ】「....名前...そう言えば聞いてなかった。」
【淫蠍】「(じっとシャドウを見ていて)」
【シャドウ】「...エズー...とか?」
あ、うん・・・・・・・・(沙月から少し離れる)
・・・・・沙月ちゃん。
“また、お姉ちゃんの心を壊すつもり?”
お姉ちゃんずっと後悔してるんだよ。みんなずっと後悔してるんだよ。
何?全てを背負う気なの?
(その表情に無邪気は無かった)by優里菜
ミチル「では儂も……そうそう、南瓜の童子。あまり考え込まぬ方が後々楽だぞ?(クツクツと笑いながら万事屋を出て)」
だって・・・・お姉ちゃん・・・・最近ずっと悲しそうな顔をしてたんだよ。
漸く・・・・・ようやく幸せになれたのに・・・これ?
酷いよ!!!!それでもお姉ちゃんの友達なの!?
お姉ちゃん・・・・本当は心もボロボロになってるんだよ!?!?
確かに私と沙月ちゃんの普通は違うけど・・・けど!!!!
沙月ちゃんの都合で・・・・お姉ちゃんを苦しませないでよ!!!!
(渚斗が自分を庇って死んだ事を思い出す)
・・・・・もうこれ以上・・・壊さないでよ。
壊れたらもう・・・・元に戻れないんだよっ!!!!!!
(外に飛び出す)by優里菜
トピック検索 |