梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
ったく・・・・痛み止めしても背中の傷はまだ痛むし・・・・オーバーワークも程々にしろよな・・・・・。by希美
あらあら、タイミングが悪い所で来ましたわねby黒羽
悪かったな・・・・おいby希美
(悪性の剣を薙ぎ払う)あ゛ー…これだから悪性使う奴は…壊せねぇから嫌いなんだよなァ…(後頭部をガリガリと掻き)byバルディエル
んあ?…あァ、それなら簡単に壊せそうだなァ…(口角をあげると、弾丸を素手で掴み、魔術で粉々になった弾丸が地面にパラパラと落ちる)byバルディエル
・・・・・・(目を見開く)これだっ!!!!土方!!黒羽!!十南!!・・・・とにかく攻撃を続けろ!!by希美
・・・・・・何か、策でもあるんですね。by黒羽
あぁ・・・!!by希美
パンプキング「…手掛かりなし、ってのは辛ぇなぁ…大先生にも会えねぇし……何か案山子代わりにされてるし…ド畜生が(畑の中で案山子代わりに木に磔にされており)」
ミニカボちゃんズ「Ja…!!(パンプキングを縛っている縄を切ろうと鎌を振るっており)」
鬱「おん?…嫌ァな気配や。空間歪んだ気ィするし、はよキング見つけたろ…ぉおおっ!?(トラバサミを踏んで絶叫し)」
…くくっ…はははっ…(バルディエルの腕を掴む)不思議だなぁ…さっきから心臓とか…色んなとこが痛くて苦しいのに…ダメージもはいってる筈なのに…てめぇの攻撃が全然痛くねぇ…!
!!!!・・・・・・おいおい、どうなってるんだよ・・・・これ!!!!by希美
くっ!!!!(黒い蝶が集まって、紐となり大和を縛る)by黒羽
大和「(紐を引きちぎり、シャドウソードを抜くと自分を掴んでる腕を切り落とし、返り血を浴びる)ギャハハハハハ!!!!(悪魔の笑みを浮かべながらバルディエルを押し倒し、シャドウソードで何度も刺す)たまんねぇ、たまんねぇよこれ!!人間を殺してた時よりすげぇ楽しい!!!もっともっと、てめぇの血を見せてみろぉ!!!ギャハハハハハハ!!!!」
土方「こいつは…一体…」
きっもちわりィ…さっさと死んじまえよ、なァ!(何回も大和を蹴る)byバルディエル
りょ、了解!by矢萩
やれる事はやるわ…!by奏戯
んー…矢萩達、どこいんのかな…中々見当たんない……ん?(叫び声が聞こえた方を向いて、トラバサミを踏んでいる鬱を見る)あの、どうしたんですか?by裕也
(誤字りました!暴力の悪魔:メタトロンです!)
メタトロン・・・・・暴力の悪魔・・・・・!!!!けど、本当にメタトロン・・・・かしら・・・・!
もうこうなったら!(無数の黒い杭が大和に襲い掛かる)by黒羽
・・・・・あー・・・・全く、面倒だ!!!!(隙を見て、バルディエルの胸に手を当てる)このまま精神世界に入り込む!!!!(精神世界に入り込もうとする)by希美
鬱「トラバサミ踏んでしもてんっ!!嫌ァな気配に気ィ取られ過ぎやった!!誰やここに罠仕掛けたん!!(ガチャガチャとトラバサミを外そうと弄り回しており)」
トピック検索 |