梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
ああ、その通りでござる。…何をしようと、絶対に許される事はないby万斉
技術は面白かったんだけどねー。…無駄なんだよ(大和を蹴り飛ばす)by千紗
赦され無い罪・・・・けれども、それでいいんだ。
この罪を赦してもらおうとは考えちゃあいねェ。そんなご都合主義な展開は望んでもいねェ。俺は・・・この罪と共に生きる。もう俺は搾取する側でもなく、される側でもない!
こんな汚れた手を掴んでくれる奴が居るのなら・・・俺はそれに応えてやる。そして・・・・俺が壊そうとした世界を・・・・俺が護ってやるby希美
例え、俺の剣が間違ってたとしても・・・俺は戦う!!!!
繋いだ手を・・・・今度は俺が繋ぐ番だ!!!!(万斉の間合いに侵入し、斬り掛かる)by希美
「声も上げられずに 踏みつぶされるためだけに
生まれた命もあるはずだなんて私は認めない 」
(万斉と剣を交えながら歌う)by希美
無謀かどうかは・・・・見てからですよ・・・・・!by十南
「悲しみの向こうがまた次の悲哀なんて」
(後退して、アンタークチサイトの雨がは降り注ぐ)
「それが道筋なら 神なんてものはいない」
(ホワイトアベリオンが炎を纏い、それで切り掛る)by希美
見なくても分かるよ。無謀かどうかなんて……散々味わったし。…梨杏、あんたは花蓮の方の加勢をしてな。by千紗
…ええby梨杏
……(アンタークチサイトを弾くが、ホワイトアベリオンで刀が弾き飛ばされて遠くに刺さる)!by万斉
「不意に差し込んだ光さえ 強引な啓示で
懲りず 人間を妖怪を神を信じてしまうのさ」
(また斬り掛かるが、鉄線が希美の体に巻き付く)っ!by希美
っ・・・・!(千紗に猟銃を向ける)by十南
・・・・・分からない。私にはわからないです・・・・どうして、憎みあうのかって・・・・。貴方には・・・希美さんの優しさを・・・・捨てた。
そこまでして・・・・楽しいんですか?by十南
──────「Gate gate paragate, parasamgate, dodhi, svaha Gate gate paragate, parasamgate, dodhi, svaha
Gate gate paragate, parasamgate, dodhi, svaha 」
(ガーネットが空中に出てくる)
「Gate gate paragate, 1 2 3 GO!」
(ガーネットから赤い光を万斉に放つ)
「叫べ!!! 言葉にするな、想いを
脳天突き抜けて宇宙まで Shout It Out Loud!!! 」
(鉄線を引きちぎろうとする)by希美
「涙流しても声を殺すな 逝くぜ ぶち壊してShout It Out Loud!!!」
(腕や足に血が滲んでいる)by希美
もし、もし・・・・希美さんの声が、届いてるなら・・・聞こえるなら・・・・・
“この歌が、聞こえるはずです・・・・!!!!”by十南
「心絶えるまえに 声が枯れる前に 言葉消える前に 「ここにいる」と叫べ
一人泣いているなら 私たちを呼んで 一緒に歌えるよ 涙も拭いてあげよう
誰もひとりだから 人はひとりだから だからつながるんだ 孤独が故に
引き寄せあう魂 大いなるひとつへ それぞれ神の欠片────」!!!!
(糸を斬ろうともがいている)by希美
「夜にちらばった孤独集めたら きっと、きれいな救いの灯になる」───っっ!!!!(鉄線が千切れる)
「Shout It Out!!! 私たちは弱く儚いんだ だから─────」壊れるまで叫ぶんだァァァァァァァァァ!!!!!!(その勢いで万斉に斬り掛かる)by希美
トピック検索 |