梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
岳斗「………何もなけりゃいいんだけどな…」
大和「(拠点に戻ってくる)戻ったぞ」
菜乃花「あ、大和…」
ニナ「お帰り、何してたの?」
大和「俺が何しようが勝手だろ」
・・・・・・(沙月に最後に送った「無理すんなよ」が、未だ残っていた)・・・・・・・行くか。(唇を噛み締め、外に出る)by希美
奈緒「………」
ノア「奈緒さん…大丈夫ですか?」
奈緒「えっ、だ、大丈夫だよ!どうかした?」
ノア「いえ、少し様子がおかしかったので…」
奈緒「そんな訳ないよ、私はいつも通りだよ」
ドラン「ほんとかぁ?あの時からお前、少しボーッとする事多くなってねぇか?」
奈緒「そ、そうかな…」
・・・・・・・・・後悔はもう、してねぇと思ったのに・・・・・・(途端、目の前を沙月らしき影が通り過ぎる)!!!!あれって・・・・・・・(沙月らしき影を追いかける)by希美
ー路地裏ー
・・・・・・この辺りだよな・・・・・確か・・・・・。
微かに神性を感じ・・・・・──────by希美
(途端、希美の後頭部に鈍い痛みが襲う)
っ!!!!(首だけを後ろに回す────そこには、ぼんやりと沙月の幻影が─────)さ、つ、き・・・・────────(意識を手放す)by希美
男「はぁ…はぁ…や、やったぞ…これで俺を解放してくれるんですよね!!」
シノン「はい、ご協力感謝致します。それでは…さよなら(腕が銃に変わり、男を撃ち抜く)………(希美を背負い、そこから去る)」
?「(ローブを着た誰かがそれを見ていた)………」
ーその頃ー
(壁にもたれかかっている)・・・・・・・不味いね、これ・・・・・・(目が金色になっている)日射しも痛い・・・これって・・・・夜兎の・・・・by舞奈香
神威「(舞奈香の隣におり、傘を広げる)夜兎は日差しに弱いんだから、あんまり日に当たんない方がいいよ、『舞奈香』」
シノン「(幾斗のとこに現れ、希美を降ろす)マスター、春咲希美を連れてきました」
・・・・!神威・・・・・。(ゆっくりと立ち上がる)探したよ。まさか・・・・君から来るなんてね・・・・・by舞奈香
(神威の背後から出てくる)おいおい舞奈香・・・・まさか力を乱用したのか?顔色悪いぞ?by阿伏兎
なんだろう・・・・この世界に来てから・・・・・急激に“もう一人の僕”が、活発になって・・・・───固有魔法が思うように使えなくなって・・・・・・(目が虚ろになっている)by舞奈香
あぁ、ありがとう。
さてと・・・・後は高杉の方に引き渡すだけだ・・・・僕はまた用事がある、ちょっとばかり後のことは頼んでいいかい?シノン。by幾斗
・・・・・・それも原因も一つかも知れません・・・・・
けどちょっと無理しすぎたかな・・・・・疲労が・・・溜まって────(力尽きたように倒れかかる)by舞奈香
おっと。(舞奈香を支える)全く・・・無理するのはかわんねぇなby阿伏兎
【シャドウ】「...どうなんだろ...ジェネラルって、猫が嫌いなのかな...」
{猫を撫でた後、淫蠍を見て}
【シャドウ】「...まあ、猫を飼えてもあっちは危ないし...いいか...」
ーその頃ー
会えるかな、近藤さんに。by未來
会えるんじゃん?ひょっとしたら街を徘徊して・・・・・by加奈沙
・・・・・・・なんか、女の人追いかけてるby未來
あ、そうだ!
ねぇ、あやちゃん!なんかここ最近変な事起こってない?例えば・・・・猟奇殺人PON☆PON☆by優里菜
EXIT風に言わないの・・・by憐
ミチル「……そう言えば、儂も弟子達が近頃良からぬ噂をしているのを聞く。唯一真面だと思っていた一番弟子も、天まで聳える大樹を見たと言い出す始末。しかし、儂とて似たようなものを目撃した故反論出来ぬが現状……」
ロンドン「なぁシャーデンフロイデ。アイツ何歳だと思う?(部屋の隅でルークスと話しており)」
ルークス「そうですねぇ…ちょっと心の闇を拗らせてしまった13歳くらいでしょうか…?(ほぼ声を出さず、手話で話して)」
トピック検索 |