梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
・・・・茶々入れに来たなら、私は帰るby理沙
あぁ、そうではなくて・・・・・佐久良葵という子に警戒を───と言う忠告ですわby黒羽
佐久良葵・・・・by理沙
えぇ、あの子が少々私達を嗅ぎ回ってるとか何とか・・・by黒羽
・・・・・何処の組織の奴だ。by理沙
真選組────土方様達が所属している所ですわ。所謂自警団と揶揄すべきでしょうか。by黒羽
真選組・・・・・牽制するに出来ないな。by理沙
パンプキング「ひ、ふ、み、よ…1匹足りねぇ……ミニカボちゃんズが居ねぇ……(南瓜頭の少年が腕にぶら下がるミニカボちゃんズの数を数えながら万事屋に入ってくるも、明らかに気落ちした様子で)」
ルークス「ま、まぁまぁ、すぐに見付かりますって……(腕のない青年がパンプキングを慰めており)」
そんな渋る要素があるの…?byあやめ
ん、よしよし。(優里菜の頭を撫でて)…んで、そっちの奴は?by恭介
私は猿飛あやめよ。あなたは?byあやめ
俺は茅部恭介だ。よろしくな、猿飛by恭介
黒羽、もし佐久良葵が俺達の管轄に首を突っ込んだらどうする。by理沙
その時は───────“少々痛い目を見てもらいましょうか”by黒羽
・・・・妥当だな。by理沙
・・・・・あら。噂をすればなんとやら・・・・・(葵の足音が、奥から聞こえる)by黒羽
ミニカボちゃんは、パンプキングって言う怪異の分離体なんだ!
怪異ってのは「知能と理性を持った怪物」なんだよ!
一般的には無害!by優里菜
あぁ、優里菜ちゃん・・・勝手に喋っちゃって・・・by憐
ミニカボちゃんズ「Ja!!(パンプキングの頭に飛び移り)」
パンプキング「ま、ミニカボちゃんズに知能があるかは知らねぇけど…」
・・・・・まぁ、あやめちゃんに説明すると・・・・。
私達は別の世界から来たの。こことは違う、別の世界。by憐
【シャドウ】「...猫は可愛いよね...」
(何時ものように路地裏で佇んでいるところ、たまたま居た猫を撫でていて)
【シャドウ】「...ジェネラルに頼んでみようかな...でも...」
(少し困ったように自問自答を繰り返していて)
…その石を寄越せ。その攘夷浪士を屯所に連れて来るよう命じられているんだby葵
にしても、思ったより背低いのね…この恭介って人。byあやめ
お前まで言うか…優里菜だけが俺の救いだわ、ほんと…by恭介
・・・・・・・この石像は勝手にしろ。一時間後には元に戻るby理沙
それで、私達をどうするので?by黒羽
・・・・・・・そうか。by理沙
ならそれはそれで・・・・・では私達はこれで・・・・御機嫌よう(黒い蝶となって、理沙と黒羽は消える)by黒羽
トピック検索 |