梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
おぉ?けど銀にぃは私氏のだよ!by優里菜
結婚前提じゃないの・・by憐
・・・・・・汚れ仕事は、暗部の役目。
(男の方に近づく)
・・・・・・・・俺を見ろ。(真っ赤な目が光ると、足から徐々に石化していく)とっとと吐け。出ないと石像になるby理沙
男「ひぃっ!み、身寄りのない子供達と変な薬を売ったんだ!!か、金になるって言うから!!」
大和「!…売った…?」
男「そうだ、攫ってきた子供を売った!!仕方なかったんだ、こっちだって死にたくなかったんだ!!生きる価値も無いような子供に生きる価値を与えたんだ!!!何が悪いって言い(大和に顔を掴まれ、壁に押し当てられる)」
大和「生きる価値…?何言ってやがる…てめぇみてぇなカス野郎の方が生きる価値ねぇんだよ。自分だけが助かるなんて…そんなの良くねぇよなぁ…だから、お前は俺が今ここで殺す。跡形もなくな」
銀にぃは私氏のお世話係であります!by優里菜
えっと・・・説明するとね。
優里菜ちゃんは感情性OEって言うギフテッド持ちなの。サヴァン症候群の類似型って言えばいいかしら。
でも、優里菜ちゃんは日常生活に置いてちょっとハンデがあるの、だから・・・・坂田さんが優里菜ちゃんのサポートをしてるの。
・・・ついでに言うけど、優里菜ちゃんは坂田さんに対して特別な感情なんて持ってないと思うから、そこはよろしくね?by憐
いや、それよりは・・・・・(銀色の髪が蠢き、髪の毛の一部の蛇が男に噛み付く)・・・・・俺の蛇は特殊だ。
噛まれた所から石化する。あぁ、安心しろ、意識はちゃんとある・・・・まぁ、生き地獄を味わえby理沙
大和。あまり無理はするな・・・・
感情的に行動しても、何もならない。
(蛇が髪の毛に戻る)・・・・・・この私が言ってるんだ。気をつけろ。by理沙
ミチル「(黒子で顔を隠した背の小さな少年が万事屋に乗り込んで来て)居るか万事屋ァ!」
(/ミチル君のPFは雑談にベシッ!ってしてあります。多分皆さんもう確認したと思いますけどね……)
ーその頃ー
(黒髪に黒目。黒い将校服を着て、軍帽を被り。黒い鞄を背負い、太刀を携えた少女がいた)
ここがかぶき町・・・・でありますか。まるで幕末・・・と言いたい所でありますが、撤回するであります。
しかし、何故先生と鈴華殿まで自分達十三階段の任務に来たのでありますか?by壱理
・・・・・七海、黒羽。待ち伏せしてたのか・・・?by理沙
あら、私達は待ち伏せしていたつもりは無くてよ?(銀髪の長い髪に赤い目。黒いゴシックドレスを着て白いレースが付いた黒い傘を差している)by黒羽
横取りか。by理沙
あらやだ、怖い怖い・・・・私達は相手の領域を侵犯する程野蛮でなくて?by黒羽
・・・・・・ちっ。by理沙
ミチル「儂とてこれだけは自分自身で解決するつもりだった。しかしこの妖、我が陰陽術ではビクともせぬ……何とかしろ(直垂の中から1匹のミニカボちゃんを出して)」
ミニカボちゃん「Ja!!(右腕を天に突き出すと、ミチルの指先を齧り始め)」
・・・・・・・ミニカボちゃんだ!!!!(目を輝かせる)恭介おじさんと同行してたちっちゃいの!by優里菜
あ、これはパンプキングの相棒ですね。(ミチルに近づく)by憐
トピック検索 |