梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
んじゃ、早速本題に入るぞ・・・(ベッドの上に座る)
俺たちがここに来たのはな・・・・世界の異常即ち特異点の除去しに来たんだよ。
しかもこの世界に六個ぐらいあるんだよ。
気にはしてなかったと思うが・・・トシ、この世界に異常とかあったか?
例えば・・・暴漢共がやけに凶暴化してたりとかby希美
-その頃-
……ああクッソ!めんどくせえなぁオイ!!なーんで私達まで来なきゃいけないんだよ!!(クリーム色の髪に褐色色の肌で、狼の耳と尻尾が生えた小柄な少女が壁を思いっきり蹴る)byルナリア
(桜色の髪をツインテールにしており、パッチリとした瑠璃色の目をした小柄な少女がルナリアを睨む)いちいちうるさいゾ!嫌なら帰れ、この貧乳脳筋!日焼け野郎!by怜音
ああ!?てめえも同じようなもんだろうが!そしてこの肌は生まれつきだ!つーか妹より身長が低い姉なんてどうなんだよオイ!!byルナリア
はあ!?それは今関係ないだろ!な、リネリア!(バッと隣を見て)by怜音
(ボサボサの緑髪に紫目に黒縁眼鏡。肩出しのカーマインの服を着ている女性が居る)えっと・・・胸はどっちでもいいと思うよ?byリネリア
(右目を隠した赤毛のポニーテールに黒目。紅白のアシンメトリーの袖をした黒いパーカーを着ている女性が居る)
うんうん。姉ぇの胸がちっちゃがろうと私には関係ないやby怜夢
土方「あぁ…最近やけにチンピラが多い。今日なんかはチンピラ同士の喧嘩があったらしいからな」
フレン「もしかして、それも特異点の影響?」
精神的な作用が来てるんだろうな。
しかも、その特異点を生み出した可能性が高いのは─────“レミットハーレー”by希美
剣来「…経緯を話しとくと、この前のロキウスの件にお前も絡んでるんじゃないかって上の連中が思ってるらしい。んで、結果的にお前と一緒にいなきゃなんなくなったって訳だ。」
胸も身長も小せえから、いよいよガキみたいなもんだよな。byルナリア
む、そういうお前何cmだ!俺っちとさほど変わんないだろ!!by怜音
私か?私は150cmだよbyルナリア
くっそ…!!3cm負けた…!!(147cm)by怜音
土方「…レミットハーレー…」
大和「(頬にビンタの跡が出来ている)あぁ?レミットハーレー?」
祐介「あぁ、最近話題の凶悪テロリスト集団だ。今回の特異点を発生させた団体…元の世界でも、世界への革命と言って虐殺行為を行っているらしい」
大和「はっ、くだらねぇ…人間どもの為にそいつらぶっ潰すなんてめんどくせぇ。俺はごめんだ」
涼子「ふーん…そいつらが、身寄りのない子供達や人身売買で手に入れた子供達を兵士として育てていたとしても?」
大和「!…んだと…?」
トピック検索 |