夏目 2019-09-14 12:45:48 |
通報 |
顔出したい気もするけど面倒臭いんだよね。でも誰かと話したいような気もするしそうでないような気もする。
とりあえず、ね。
俺は今オススメのお菓子が知りたい。
こんばんは。ごめん、人違いだったら。僕の知ってる夏目くんだったらいいなと。( 頬ぽり )違っても仲良くしてくれたらいいな。
僕アルフォート好きだよ。オススメっていうか定番だけど。( アルフォート差し出し )
あ、ごめん寝てた。よく見付けたね? … 合ってるよ、その夏目で。( くす )
アルフォートか、美味しいよね。だがしかし俺は変わり種を所望する。( アルフォート受け取りながら / ← )
星マークのあるトピ覗き見してたら見付けた。カントリーマアムのクリームチーズは見たことないけど新商品かな?明日探してみよう。コンビニの方が見付かる確率高いかな … 。
自トピで失礼、教えてくれてありがとね。
大丈夫、僕も爆睡してたし。実はあちこちふらふらしてる。名前は違うけど。( 頬ぽり )でも、夏目くんでよかった。お久しぶり。( ほっ )
変わり種か…最近チョコしか食べてないんだよねー。なんかあったら教えるね。( むむ )
相変わらず居るんだね、良かった。他の皆も今もそういう感じで過ごしてんのかな … 俺は余裕無くてサイト自体来なくなってる。( へら )
俺は逆にチョコ以外だな … 。あ、HERSHEY'Sのチョコカップケーキなら食べた。
いる、けど…過疎ってるからなー。( 頬ぽり )ちょっと前絡んだ人がいなくなった気もするし、ひっそり居る気もする。( うむ )
え、チョコカップケーキ?美味しそう。食べたい!美味しかった?ちょっと調べたけど気になる!( 目きらん )
前にN.Y.キャラメルサンドのN.Y.C.SAND(ニューヨークシティサンド)ってやつ食べたかな。お土産でもらったんだけど、美味しかった。変わり種とかじゃないし、お土産系だけど。
あ、トピ上げ下げどっちがいいのかな?一応下げとくよ?( 首傾げ )
悪いけど休み中にやっておいて欲しいからお願いします、ってことだろうよ!どう考えても!
仕事やらずに「一緒にやりましょう」ってメモ残して帰るってあほすぎ。何でもかんでも誰かに手伝って貰おうとすンなよな。
何の為の伝言メモだか分かんねーや。
トピック検索 |