莉乃 2019-09-12 16:53:15 |
通報 |
...さーてと...ポピー好きの人は気軽に...
推しの事を語りたいな()
誕生日にならないかな早く...ポピーの漫画欲しいねんけど(それかDVD)
[独り言]
今日は...私のリア友がポピぱを見てくれたのですよ!!...
感想: グロい 怖い ウサギキモい(はっ...?) たまに草生える
ウサギキモいには少々キレましたネ~#^∀^
グロく無いっしょ...面白い。
草生えるでしょ...1話みて私もウサギの人、気になったけど、キモいとは思わないなぁ...
ポピーって、カッコいいよね...
イケメンだし、性格も好き...八つ当たりするって私と同じやん()
ポピーはめちゃ美少年!!とか言ってました(学校で)
そしたら、女子に引かれる。()
ポピーの写真集とか無いかな...欲しいわあったら()
リア友からの言葉...
ポピーザぱフォーマーを親友に教えました。するととても怖いと言っていました...怖く無いよ?
そして、友達、ポピーの中で推しが出来た様です!その名前は...パピー...(パピィ)...へ?理由 人間ぽい、一番まとも いやいやどこが人間ですかね...人間離れしてるよね!?(自分で首ひねったりチェーンソーやったり首とったり...)どこが人間ぽいのよ親友ぅぅぅっ!!
今日の独り言()
お久し振りに投稿~!!
...ポピー様への恋心はまだまだ...((
そのせいで皆に引かれがちになっちゃいましたけどね。
「ポピー様愛しすぎる......」「...は?(引)」
みたいな感じ。悲しいっす((
>8
あぁ、最終回の話ですね!
あれはカエルが喋った言葉ですねwあれは確かに脳裏に焼き付きそうです(
皆様お話しましょうぜ...?((
久々です。
ポピー様はまだまだカッコいいです。たまりませんよ((
>10
確かにそうですね...
でも、ポピーザ☆学園とか三十路様が登場する作品が進んでいるらしいですし...一つの楽しみです!
LINEで#ポピーザぱフォーマーってあるの知ってますか?#のついてる投稿の#を押してポピーザぱフォーマーに打ち直すと出てきます。そこでポピーザぱフォーマーのオープンチャットを作りたいのですが…
トピック検索 |