案内人:照橋 心美 2019-09-10 15:17:20 |
通報 |
◆ 斉木楠雄のψ難
( ! )募集 : 斉木楠雄 / 海藤 瞬 / 照橋 信 / 創作♂
( ! )提供 : 照橋 心美 / 夢原 知代 / 創作♀
◇ 花のち晴れ( ドラマ版 )
( ! )募集 : 神楽木 晴 / 馳 天馬 / 創作♂
( ! )提供 : 江戸川 音 / 真矢 愛莉 / 西留 めぐみ / 創作♀
◆ 文豪ストレイドッグス
( ! )募集 : 太宰 治 / 中島 敦 / 芥川 龍之介 / 谷崎 潤一郎 / 創作♂
( ! )提供 : 泉 鏡花 / 谷崎 ナオミ / 創作♀
◇ デュラララ!
( ! )募集 : 折原 臨也 / 平和島 静雄 / 紀田 正臣 / 岸谷 新羅 / 創作♂
( ! )提供 : 園原 杏里 / セルティ・ストゥルルソン / 創作♀
◆ 夏目友人帳
( ! )募集 : 夏目 貴志 / 田沼 要 / 名取 周一 / 的場 静司 / 創作♂
( ! )提供 : 多軌 透 / 柊 / 夏目 レイコ / 創作♀( 人間又は妖 )
◇ 進撃の巨人
( ! )募集 : リヴァイ / エレン・イェーガー / 創作♂
( ! )提供 : ミカサ・アッカーマン / サシャ・ブラウス / クリスタ・レンズ( ヒストリア・レイス )/ 創作♀
◆ るろうに剣心
( ! )募集 : 瀬田 宗次郎 / 緋村 剣心 / 四乃森 蒼紫 / 創作♂
( ! )提供 : 駒形 由美 / 神谷 薫 / 巻町 操 / 創作♀
こんな感じかな? ( カンペちらッ )
あ、そうだ! 上がっている時のみお相手様を募集しているみたい!( ※お相手様が居る時を除く )毎日は難しいので、置きレスになりそうね。もちろん、無断で居なくなったりはしないのでお相手様にもその所はご理解いただければと。( ふむ )
早速次からお相手様を募集開始します! ( わくわく ) 来てくれるといいなぁ!
オレの名前が上がってたから来てみたんだけど此処でミカサに逢えるって聞いて…って何言わせんだよッ!( 首左右に振り )
あ、だからさ、その何だ、お前とゆっくり話でもしたいなって。最近激務でろくに話出来なかったし。( ごにょごにょ )相性とかあると思うから黙って検討しとけっ!じゃーなっ!!( 髪わしゃわしゃ )
◆ >3 エレン
エレン……エレンっ! ( 髪わしゃわしゃされるも表面は真顔だが、内心はとても嬉しそうで )私も、エレンに会いたかった。( ギュッ / 裾を軽く握り )だから、このままエレンと話したい。期限は一週間だけど、その間はエレンと……いちゃいちゃをたくさん、したい。( ごにょごにょ )
~~っ、何回も呼ぶなよ分かってっから( 頬を指で掻きながら視線逸らしつつ )珍しく素直だな、雨でも降るんじゃねえの?( 満更でもなさそうに微笑みながら冗談一つ )ああ、希望設定なんだけど特に無いらしいから、このまま雑談しながらイ、イチャイチャって言うのをしたいらしい。( あまり言わない言葉にごにょごにょと )
トピック検索 |