トピ主 2019-09-09 19:27:47 |
通報 |
>将生くん
うん…うん!予定は将生くんの都合に合わせるよ。空けられそうな日が分かったら教えて?そこの水族館はシャチもいてペンギンとかイルカに触れる場所があるんだ。ふふ、将生くんと行けるの楽しみだな。
(相手はいつも心身すり減らして執筆と締切に追われている身なのにお前とならと言ってデートを承諾してくれて。ずっと彼とでかけたいと思っていたため嬉しくて、始め小さく頷いてから次ははっきり頷き嬉しそうにはにかんで心からの微笑みを零して。「可愛いって…俺もうすぐ三十路だからね?悪戯好きになったのは将生くんの影響かなぁ。ふふ、こんな悪戯将生くんにしか出来ないし、しないよ」彼になら可愛いと言われると嬉しいが性別は勿論年齢的なことを考えると恥ずかしくて苦笑零しつつ、悪戯好きと言われると相手の影響だとクスクス笑って。続けてこんな悪戯と言いながら彼の耳元に口付けてはそのあとは丁寧に髪の泡を洗い流して体も丁寧にタオルで洗っていき。狭い湯船にも体を密着させて2人で入って体が温まると脱衣場に出て着替えを済ませ。「…将生くんもうそろそろ眠気も限界なんじゃない?部屋行こっか。」と手を引いて相手の部屋に向かって)
トピック検索 |