SPパピルス 2019-09-08 23:28:15 |
![]() |
通報 |
よぉ、ハニー。久しぶりだな
【/こういうトピを待ってました!さっそくやりたいのですが、初めて出会うか、久しぶり会うかどっちがいいですか?】
【/はい、構いません!私もなので…私は攻めですね。
では、久しぶりに会うか、初対面か、同居中か、どれにしますか?私は初対面がいいのですが、そちらにおまかせします】
(/では初対面で行きましょう、兄弟がグレたかと思って「!?」ってなってるような二人がみられますね!すみませんが先レスお願いしてもいいですか?)
【/はいわかりました!では場面的には、UTサンズが落ちてきて、UTサンズが倒れている感じにします!】
ん~…なんか凄い音したけど……
(何かが落ちる物音がし、タバコを吹かしながら音の方向へ)
どうかしたのサ…ンズィ……!?
(倒れているUTサンズを見る近寄り)
どうした!?…大丈夫か!!?
(/よろしくお願いします!)
い……っててて…。(後頭部を擦りながら起き上がって)あー大丈夫大丈夫、ちょっと足滑らせ、……。(手を軽く振りながら相手を見上げるといつも通りの笑顔のまま一瞬固まって)…あ、悪いな。ちょっと知り合いに似てたもんでびっくりしちゃってさ。オイラはサンズ、スケルトンのサンズだ。(立ち上がり手を差し出して)
お……おぅ、あぁ…ごめん。此方も知り合いに似てて焦ったんだ…
(顔を見て一瞬固まるも、焦った理由をいい)
サンズ…ねぇ…(相手の名前を聞きリピートすると)
オレの名前はパピルス、スケルトンのパピルスさ、よろしく。
(自己紹介をすると、出された手に握手をしようとし)
パピルス?……へへ、よろしくな。(目を丸くしてその答えを聞けばなにやら納得した様子でニヤニヤ笑いだし、手をとって握手をして)
トピック検索 |