常連さん 2019-09-08 14:39:35 ID:03d17e30f |
通報 |
アドバイスありがとうございます。
言葉をいいかえますね。
ある程度の無敵設定もありですがちゃんと倒せるように設定をしてください。
完全な無敵設定は、なしです。
例えば数レスだけ攻撃を防ぐとか十回だけ攻撃を防ぐとか攻撃のベクトルを反射させているために反対方向の力は、そのまま攻撃が受けるとか魔法は、無敵だけれども普通の肉弾戦の剣や槍などの物理攻撃は、防げないなどの抜け道を用意してください。
名前:早見 初美花(はやみ うみか)?/ ルパンイエロー
年または学年:19歳
性別:女性
なんの作品か:快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー
バトルスタイル:VSチェンジャー(ブイエスチェンジャー)でルパンイエローに変身をする。ルパンソードや銃や肉弾戦をする。サイクロンダイヤルファイター(メインローター部に2つのヒンジレスハブと埋め込み式のテイルローターを持つヘリコプター)にのって戦う事もある。
侵略側か人々を守る側か中立側か:人々を守る側
補足:ガーリーなファッションを好むおしゃれ好きだが、しっかり者、裁縫が得意。親友の一ノ瀬詩穂を失い、ルパンコレクションを集めて親友を取り返す為にルパンレンジャーになった。
裏設定:なし
ここは、何処なの……?
確か光に飲み込まれて……
でもここって何処をどう見ても日本よね(光に飲み込まれて転送されると日本に感じるけれども何処か違う感じがして戸惑いながら回りを見渡して
(\質問ですがこれは一度なりきりロルをすると中立キャラでも長期間参加しなければいけないのですか?あとこれはキャラの考え事で()を使うんじゃないかと思い最初に\を付けさせて頂きました)
トピック検索 |