2019-09-08 13:29:38 |
通報 |
>>ななしさん
いえいえ、次から気を付けてくだされば大丈夫です、ミスは誰にでもあるので。俺もアニメ知識しかないにわかです。笑
炭治郎×伊之助のカップリングでも大丈夫でしょうか?メインは恋愛無しのコメディで。
了解しました。気を付けます。
それでは…弾け過ぎた伊之介orツッコミ下手な炭治郎になりますが良いでしょうか?それか、比較的慣れている善逸などはどうでしょうか?
やっべ、これ絶対思う壷じゃん、ヤダヤダ。俺らしくないいいい……( 床ゴローン )何か色々嫌な事忘れたいし誰か話し相手になってーー!!ってこんな都合良く来るわけないよね知ってるー!( 眉下 )ンもうさシンドイの色々!悪い事ばっか続くし二度あることは三度あるって言うじゃん!ヤダ!無理!!耐えらんない!( ぎゃんぎゃん )
はああ……。空回りし過ぎだろ俺。つーかチョロ過ぎ、恋愛とかしてねえからかな。ちょっとした事でも舞い上がるとか餓鬼過ぎん??はあ、キッツ。( 白目 )
あ~"頭痛ェ…。二日酔いからの偏頭痛とか殺す気か。何もやる気がおきねえ…。( 頭抑えながら眉間に皺寄せ )こんな時に可愛い子が看病してくれたら泣いて喜ぶんだけどさ、そんな子暫く居ないからツラいとこだわ。( 溜息吐き )
べしゃり暮らし、最初は見てられなかったんだけどジワジワ来てる。つーか俺ん家のTVさ偶に録画されてなくてめっちゃ楽しみにしてるドラマとか録画開いたら何もなくてくっそ萎える時あるんだけど、デッキがTVと相性悪いんかなァ。
あああああ""。こっわ!!何でよりによってこの組み合わせなのかなああ、上司恨む、マジで…!!いや、上司からしたら知らんがなって話なんだけどさ??!
片思いしてた子、俺、同期で友人だけど俺が片思いしてた子を好きな奴。
ふざっけんなよまじで!!サンドイッチ止めたい!クソッ!( デスクに頭打ち付けて )
にしてもほんっとクソしんどい。片思いしてた子は同期の事好きだし俺蚊帳の外状態じゃん。相談に乗ってくれる優しい人で終わってンじゃん。あーー、そんなつもりはなかったんだけど??不完全燃焼からの失恋とか最悪過ぎね??誰にも共感されねえよ、こんなの。( )
ああ、やめやめ!ホント歪むわマジで( 首左右に振り )なんつーのかなあ?ちょっと病み期?!弄ばれてる感?!シンドいマジで。( えぐえぐ )
トピック検索 |