三丁目のミケネコさん 2019-09-04 19:37:08 |
![]() |
通報 |
( / お待ちしておりました!それはこちらもですのでお互いさまです…!
よろしくお願い致します。細かいところを決めていきたいなと思うのですがよろしいですか?)
( / いえいえ、こちらこそなにか気に触る物言いをしてしまったら申し訳ございません…。
えっとまず患者希望とのことだったのですが…相互でも構いませんので、こちらも患者をやらせて頂くことは可能でしょうか…?
もちろん相互が厳しければ最初の希望を優先させて頂きます…!)
( / 申し訳ございません…!全然大丈夫です!ありがとうございます…!
えっとそちらの希望は医者×患者でしたよね…相互のこちらもそれで大丈夫ですか?)
( / 申し訳ございません…!全然大丈夫です!ありがとうございます…!
えっとそちらの希望は医者×患者でしたよね…相互のこちらもそれで大丈夫ですか?)
(/大丈夫です!奇病患者と言う事なのですが、主様はなんの奇病にしようか考えていますか?被らない方が良いと思っているので、お先にお聞きしたくて...)
( / そうですね…まだ確定はしていないんですけど、花締病、花咲き病、変星病、筋肉脂肪欠損症この辺かなぁと考えてますのでこの中で希望のものがあれば仰ってください…!)
( / そうですね、対応とかでお互い矛盾が生じないように、お時間あればざっとした説明だけでも書いて頂けるとやりやすいです…!)
(/分かりました!お先に此方の聞きたいことを解決させて頂き、ありがとうございます!遅くはなりましたが、細かい所を決めていきましょう!)
( / いえいえ、はい!それでは決めていきたいんですけど、まずは3Lどれに致しましょう?と、それから医者の希望の性格ありますか? )
(/希望は女性提供のNLです!此方の患者の奇病を嘘吐き病にしようと思っているので、嘘を信じてしまう人か嘘だとわかっていて意地悪してくる人どちらかをお願いしたいです!此方のCに何か希望とかありますか?)
( / かしこまりました。こちらは変星病にして生に執着がないというか自己肯定感低く、自分で自分を傷付けては、綺麗でしょ?とか言っちゃう変人ちゃんにしようかと思うのですが…大丈夫ですか?)
(/大丈夫です!「傷付けちゃダメ!」みたいな元気な子か「ええ、綺麗ね。でも、傷つけちゃダメよ?」みたいな落ち着いている子どちらがよろしいでしょうか?もちろん、その他でも全然構いません!)
( / うぇ…悩みますね…じゃあ、落ち着いた方の子でお願いします!相互のこちらの子の先生はどちらの性別でやりますか…?3L等も希望があれば合わせます!)
(/男性でお願いしたいのですが、大丈夫でしょうか?3Lに関しましては、こちらもNLでお願いしたいです!わがままばかりすいません...)
トピック検索 |