募集...ヤンデレ一途な銀毛九尾の狐
提供...貴方に嫁として差し出される美しい人間(男女お好きに)
・当家の大昔の私の祖先は妖力、神格の高い銀毛の九尾狐に熱心に祈り莫大な富と財産、村長としての地位を手に入れました。
銀毛の九尾さんは九尾最強の力を持つ金毛九尾の父と天皇家に美女として入り込んだ実力者、玉藻御前を母に持つとてつもない妖力、神格、戦闘力を生まれながらにして持つ九尾神でしたので祖先の願いはしかと届いたのです。
ただし数代ごとに生まれてくる彼の嫁に相応しい美しい子孫を嫁入りさせる事を条件に...。
長い白銀の髪が特徴的な九尾に選ばれたのは彼の前妻が亡くなって数年経ったある日、私は父に呼び出され代々続く銀毛九尾への嫁入りが決まったのでした。
萌...愛有り、束縛や依存、ヤンデレさん、超一途、優しい、古い言葉遣い、小柄、少し泣き虫、素直、少しずつお互い心を開いていって相思相愛が理想
萎...愛無し、無関心、優しさの欠片もない、大切にしてくれない、死
NLにするかBLにするかで此方の名や身長等の設定が変わって参りますので、NLかBLのどちらかをどうかご明記の上、ご参加をお待ち申し上げております。