大蛇(オロチ) 2019-09-04 07:11:12 ID:40d729a5a |
通報 |
(/何という素敵なトピ…!宜しければ此方女性のNLを希望したいです!古い言葉遣いというと似非ですが廓詞を使用出来ますので、ご一考お願い致します…!
まさかの反応ありがとう御座います、どうぞ末永くご縁が御座いますように!
其方様の萌/萎、キャラ及びシチュなど御座いましたら地雷回避のためにも御遠慮なく仰って下さい。
もちろんこんなキャラがタイプ、とかもありましたら是非教えて下さいませ、
あと大変お手数ですが其方のキャラ様のご紹介もお願いいたします!NLですね、把握致しました
名前...帝狐(ていこ)
年齢...三千年ほど、見た目年齢は20代半ば?後半
身長、見た目...184cm、白銀の長髪に白い狩衣姿、普段は銀製の鬼面を着用しているので素顔を知る者は嫁入りした者だけ
備考、生活...九尾最大級の力を持つ金毛九尾が父、公家の家に人間の姿をとって絶世の美女として嫁ぎ権力を思うままに操った女の九尾、玉藻(=゚ω゚)ノし
(/一つ訂正を…。申し訳御座いません…!提供と募集を見間違えていたようです…!主様のpf作成の手間を無駄にするようで本当に申し訳無いのですが、トピック通りで此方が狐でも宜しいでしょうか…?
そして、質問も一つさせて頂きます…!当方男性キャラが不慣れでして狐の性別を女性にすることなどは出来ますでしょうか…?勿論これは完全に自分の我が儘なので無理なようでしたらきっぱりと断って頂いて構いません…!
最後に萌萎についてですが当方の萌が多いので大抵は萌ですので、萎のみ明記させて頂きます。
萎…台本ロル→「台詞(ロル)」、死
以上ですので参考にして頂ければ!
pfは返信を頂いてから作成致します!
トピック検索 |