のら 2019-09-04 04:23:30 |
通報 |
呟くのはやること終わってからにしようかな。
とか言っといてすーぐ忘れそう!
....んんっ、んじゃ頑張るとしますかね( ぐぐ / 腕伸ばし )
おあー!?
最近は猫がよく居着くなあと思ったら今度はワン様そして結構大量!
どうしたの、迷子.......?( 屈んで目線合わせ )
あー!? ごめんね意思疎通のはかれるワンちゃん、あわやのらさんがちょっと居なかったばかりに....( しょぼ )よかったらまた来てくれると嬉しいな。
疲れたああー...( げんなり )
もうなんにもできないよーう。今日ののらさんは赤子です。赤子なので今日ばかりはごろごろしても許されるのです。とかなんとか言いつついつもごろごろしてるけども! あうー!( ごろり )
ハロウィンまでに仕上げようと思ってたものがあったんだけど、もう一週間前なのね。時の流れはホントあっという間だなあ。
.......え? 赤子の真似? 飽きたからもうやんなーい( けろり )
なんでも数値化しよう質量化しようと思うと途端に価値が褪せてしまうんじゃないかなあと思うのらさんです。何が言いたいかって、時間はあくせくはかって削るモンじゃないと言いたいのです。
パンプキンプリンがおいしいです。のらさんです。この時期はおいしいのがたくさんあっていいねえ。
お犬様だ!
下げなくたっていいのにー( ひょこり )
労いのお言葉ありがたく頂戴したよ。ありがとね( ふ、 )お犬様にもなにかいいことありますよーに。
のらさんスケジュールの調整ミスったらしくてさあ、なんのかんのでさっきまで仕事してたんだけど、なんかもう一周回って元気になっちゃったよね。不思議と。( 頷 )
実は最近、のらさんにとってのここの必然性が少し薄れてきてしまって。閉めることもちらりと考えたんだけど、パトロンのお知り合いがくるまではなんとか現状維持しないとなあと思い直した結果、また暫くはドンチャンすることにしました。
ので、ちょくちょく来る予定です。
これはパトロンのお知り合いさん宛て。けどそのお方がもう来てるのかまだ見つけられてないのか、のらさんに見分ける手段はないからさー。ゆるーりと待ってるからどうかお越しの際はそうだよと一言言ってね、とだけ。
気づくのちょっと遅くなっちゃったかな。
今日も来てくれてありがとうねワンコくん( ふふ )
ワンコくんも元気でいますよーに。タイミングあったらお喋りしようネ( 手ひら )
もうひと頑張りするか、もう寝るか、はたまた湯船に浸かるかで迷いに迷ってるのらさんです、こんばんはー。( 回転椅子キーコキーコ揺らし )
ワンコさんほんといいこと言うよね。いいこと言うよねって言うか、まずなんでのらさんは君の言葉が理解できるんだろうね。不思議なワンコさんだなあ.....( じいい )
トピック検索 |