のら 2019-09-04 04:23:30 |
通報 |
.....安息日が待ち遠しいなあ( げそり )
疲れたって言うのあんま好きじゃないけど、なんだか今日は本当に疲れた心地。なーぜー( 回転椅子キーコ揺らし )
めっずらし。アンタにしちゃひどいツラしてんじゃねえの( ケラ )
いつだったか、“好きなことでお金が貰えるなんてのらさん幸せものだなあ”って抜かしてなかったァ?( じ、 )
なーのぉー( キーコキーコ )
.....おや好青年クン。君こそ最近此処に居すぎじゃない? ちゃんとお仕事してるー?
うーん、好きなことでお金貰えるのは本当その通りなんだけどね。そうは言ったってのらさんも所詮はヒトだもん。動けば疲れるヨー。( ふうう )
あー、なんか近頃俺ばっか喋ってたからなんか、今じゃ一番動かしやすいとかでよぉ( はは )仕事は仕事でちゃんとやってますうー。ただ俺もアンタと同じで細々やるスタイルなモンで、家は空けてても平気なの( けらり )
.....普段人間離れして見える奴がそういうこと言うとさ、なんか労わってやんなきゃなあって気持ちがブワッとこうね( 菩薩の顔 )
ああ。確かに。家主差し置いて、君思いの外来客対応よくしてたしね( こくり )あそう、それは失敬オミソレしました。
えー、何その慈愛の表情。やめてよー、のらさん労るのは好きでも労わられるのはなんかこう、違和感が( ゾゾゾ )
これはのらさんというかパトロンのボヤキなんだけど、半なりってどこまで混ぜていいのか難しいとこだよねえ。
混ぜすぎるとなんか別モノになるような気がするし。他の子がやってんのは気になんないんだけど、のらさん自分のソレはすーごいヤダ。わりと高頻度でなっちゃうけどヤダ。これは誰だ?と思っちゃう。そして眠い。眠いよー。
小休憩! んんーッ!( 両腕伸ばし )
キリいいとこまで仕上げたら今日は早めに終わりにしたいなあ。疲れたなあ眠いなあアハァ.......( げっそり )
ヒローコンパイとはこのことだね、のらさんもークタクタ。シャワー.....は明日でいいや。今日はゴロゴロで閉幕とします。うーん。( ソファにごろり寝そべって )
今日はネー、最近お世話になりだした情報屋サンに常連認定を貰ったり、午前はぐうたら寝潰したり、そんなに悪い日じゃなかったんだよ。終盤が仕事漬けだったというだけで。( はああ )
明日も引き続き同じ屋敷の偵察が入ってるんだけど、もーうしんどい明日は報告書まとめあげられる気がしない疲れた疲れた疲れたー!( ジタバタ )
“トリップ”っていうの、のらさんアレ仕組み良くわかってないんだけどさーあ? ナンバーは一度決めれば変えられないんだろーな、ってとこまではわかるんだけどー。このナンバーは一度つけると自分ではもう外せないとかそういうアレなの?
トリップのIDは入力した英数字で変わるので、入力する英数字を変えればトリップも変えられますよ。取り外しも変更も自在にできます。
アララそうなの!?
トリップつけるのやだーって人をちらりと見掛けたから、変えられないモンなのかなとばかり。匿名サンありがとうネ。一つ賢くなりました。
のらさんが、正午の訪れをお知らせします。
ピ、ピ、ピ、ピーーッ。( セルフ高音 )
ちょっと早い? 誤差の範囲だよ気にするなかれ。
早く寝ようと思ったのになんだかんだこの時間だもんなあ.......( 時計ちらり )
ちょっと早いけどのらさんが2時をお知らせします。うううん、眠いけどやりたいことが。けど明日はなんだかんだ早いんだよなあ( ふう )
あ、今日もなんとか偵察終えてきたヨー。のらさんおつかれちゃんちゃんこですよー。にゃははー。
ね~~~~~~~むいよ~~~~~う。( 目しょぼ )
ううううううん眠い。やりたいことあるだのなんだの言ったけど、まるっと明日ののらさんに任せちゃおうかな。あと返信打とうとおもたけどそんな元気なかったです。各所と時間が合わないわけじゃないんだけど如何せん体力が( ふわああ )
トピック検索 |