主 2019-09-02 20:47:25 ID:15f2eb535 |
通報 |
>幸くん
まあ、それもそうだね。(「至さんはゲームが生きがいだもんね」と言いながら)
>百合
羽風くんのサボり癖には困ったものじゃからのう...(「いつも女の子と予定があるみたいじゃし....」と言いながら)
[瑠璃川幸]
ゲームのやりすぎもどうかと思うけど。
(寮で見る彼はだいたいゲームをしている為少し首をかしげて上記を述べて)
[月野百合]
レッスンさえ来たら文句言わないんだけどね。
(自分がプロデュースする日もあまり見たことないからかため息をついて上記を述べて)
>幸くん
おまけに廃課金。(「でも会社では一流エリートマン。」と言って)
>百合
まあいざとなれば転校生の嬢ちゃんが誘えば来るじゃろう。(そう言って笑い)
[瑠璃川幸]
ほんと顔で得してるよね。
(ゲーマーの彼のオフの姿が頭によぎり上記を述べて)
[月野百合]
そうだね、あんずちゃんには迷惑かけちゃうけど…
(相手の言葉にうなずいて上記を述べて)
>幸くん
そうそう。(「ゲーマー度で言えば万里くんも負けてないけど」と言い)
>百合
そうじゃな。(そう言うと何処からか生ハムを取り出し)
[瑠璃川幸]
あれはどっちもどっちでしょ。
(3つ上のゲーマーの事を思い出すと上記を述べて、「ゲームで勝負してすごい騒ぐし」と言って)
[月野百合]
それ何処から出したの?
(相手の出したものを見て上記を述べるもツッコむのも面倒くさくなり「やっぱ聞かない」と言い)
>幸くん
そうだね...よくオールでゲームして夜食に宅配ピザ食べて...で、左京さんや莇くんの雷が落ちるっていうね。(ゲーマーズの日常を思い描き)
>百合
百合も食べるかえ?(この間言ったことを思い出し)
[瑠璃川幸]
よくあれで肌荒れしないよね。
(不規則な生活をしている割には肌荒れしないなと思い上記を述べて)
[月野百合]
…食べる。
(言ってた事を思い出して上記を述べて)
>幸くん
ほんとだよね。(「あの体型維持出来てるのもある意味尊敬する。」と言って)
>百合
(百合に生ハムの乗った皿を差し出し)
[瑠璃川幸]
体質とかあるとは思うけどさ。
(実際世の中には太らない体質の人もいる為上記を述べて)
[月野百合]
ありがとう。
(お礼を言って皿を受け取り一口食べると「美味しい」と言って)
>幸くん
そうだね。(「まあ体型維持出来てた方が衣装の手直しとか要らないしいいのかな?」と言い)
>百合
じゃろう?(ニコニコとした笑顔で)
[瑠璃川幸]
確かに手間はないから助かるけど。
(相手の言葉にうなずいて上記を述べて)
[月野百合]
うん。
(小さくうなずいて返事をして)
>幸くん
左京さん、もう少し衣装の予算上げてくれてもいいのにね。(毎回衣装の予算について争っているのを思い出し)
>百合
そうじゃ百合。今度凛月の作ったスイーツを食べてみんか?(ぱっと思い出したように)
[瑠璃川幸]
少しでも上げてくれたらもっといいの作れるのに。
(ため息をついて上記を述べて、「今の予算でもいいの作ろうってやってるけどさ」と付け足して)
[月野百合]
凛月くんの?
(相手の言葉に上記を述べて、見た目はともかく味は美味しいと前に誰かに聞いたからか「食べてみたいかも」と言って)
[瑠璃川幸]
今でもギリギリなのにケチすぎ
(飲み物を飲んでから不満を漏らして)
[月野百合]
弟のことになると本当目輝くよね
(相手の表情を見て苦笑いを浮かべて)
>幸くん
まあ劇団の経費もかかるしね。(「仕方ないといえば仕方ないよ」と言って)
>百合
凛月は我輩のたった1人の愛しい弟じゃからな。(「凛月はいつも冷たいんじゃが...」と言って)
[瑠璃川幸]
劇団に余裕出来たら予算交渉するしかないか…
(しばらく考える為に間を空けて何処か諦めることは出来ないのか上記を述べて)
[月野百合]
凛月くんも本心で冷たくしてるわけじゃないと思うよ。
(相手の言葉を聞いて相手の方を見て上記を述べて)
>幸くん
さすがは幸くん。衣装にかけるプライドが高いね。(まあ高いのはプライドだけじゃないけど...とは思いつつも口にはせず)
>百合
我輩は衣更くんが羨ましいのぅ....(愛しの弟に「まーくん」と呼ばれている彼が羨ましく思えて)
[瑠璃川幸]
観客に手抜きな衣装見せるわけにはいかないでしょ。
(飲み物を飲みグラスを置くと上記を述べて、「劇団員多いし仕方ないのは分かるけどさ」と付け足して)
[月野百合]
衣更くんと凛月くん仲良いもんね。
(相手の弟とその幼馴染みはかなり仲がいいのを自分も知っているため上記を述べて)
トピック検索 |