主 2019-09-02 20:47:25 ID:15f2eb535 |
通報 |
【瑠璃川幸】
そうだけどさ…。
(ちらっと横目で純恋の事を見て上記を述べて)
【月野百合】
(分からない所を教えて貰っていると視線を感じ零の方を見ると首を傾げ)
>幸くん
言っとくけど、先に照れるような事言ったの幸くんなんだからね!(びしっと人差し指で幸を指し)
>百合
(フッと軽く微笑むとすっと視線を逸らし)
【瑠璃川幸】
じゃあこの先照れさせるような事言わなかったらいい?
(指をさされるとぐうの音も出ず、首を傾げ眉を下げると上記を述べて)
【月野百合】
(チャイムが鳴るとなずなにお礼を言ってから席につき)
【瑠璃川幸】
じゃあ、そのたまにの時に純恋思っきり照れさせるから。
(純恋の言葉を聞くといたずらっ子のような笑みを浮かべて上記を述べて)
【月野百合】
(真面目に授業を受けており)
【瑠璃川幸】
はいはい。
(純恋の反応を見て可愛いと思いながら頭を撫でて上記を述べて)
【月野百合】
(ノートを書き、零の方をチラッと見ると目が合い)
【瑠璃川幸】
んー…じゃあ、デートして欲しいかな。
(しばらく考えると上記を述べて、自分の誕生日が平日なのを思い出すと「放課後だからゆっくり出来ないと思うけど…」と付け足して)
【月野百合】
(先生が黒板に文字を書いているのを見計らい、口パクで「前向かないと先生に怒られるよ」と言って)
【瑠璃川幸】
良いの。
(首を横に振ると上記を述べて、服の方を見ると「この先衣装作りとか稽古とかでなかなかデートの時間も取れないかもしれないし」と言って)
【月野百合】
(しばらくするとチャイムが鳴り、教科書とノートを仕舞うと伸びをし)
>幸くん
まあ、幸くんがそれでいいなら...((私としてはこうして衣装作ってるの隣で見てたり稽古の見学してるだけでも充分デートになるんだけどな)と思い)
>百合
(1時間終わったので教室を出て軽音楽部室へ)
【瑠璃川幸】
俺は純恋と過ごせたらそれでいいよ。
(頬にキスをしてニコッと笑い上記を述べて服作りの続きを再開して)
【月野百合】
(教室を出た零を見届け、昼休みになったら様子見に行こうと思い次の授業の準備をして)
>幸くん
うぅ....ほっぺにキスとその笑顔はずるい...(ほんとに心臓もたないかも...と呟いたところでドアが開き、天馬が入って来て)
>百合
(いつも通り棺桶で寝ていて)
【瑠璃川幸】
(ドアの方を見ると天馬が居て「?どうしたんだよ。」と天馬に聞かれると「何でもない」と普段の様子に戻って言って)
【月野百合】
(昼休みになり軽音部の部室に行き、零が寝てるのを確認すると先程買った紙パックのトマトジュースを棺の傍に置いて)
>幸くん
天馬くん、おかえり。(そう一言声をかけ、再び幸の作業に見入り)
>百合
(ゆっくりと棺桶が開き)おお、百合...♪(置かれた紙パックのトマトジュースを手に取り)
【瑠璃川幸】
出来た。
(しばらくして上の服が出来上がり、服一式を純恋に渡し微笑みながら「サイズ調整が必要だったらするから自分の部屋で着替えてきて」と述べ)
【月野百合】
おはよ。
(起きたことに驚くも上記を述べて、「お弁当家に忘れたからまた購買行くけど何かいる?」と聞いて)
>幸くん
うん。(服を受け取ると総監督室へ行き着替えてから天馬と幸の部屋へ戻り)幸くん、サイズぴったりだよ♪
(/補足すると純恋はお手伝いさんで女の子なので総監督室で寝泊まりしています。)
>百合
そうじゃのう...我輩も購買に行くとするかの。(棺桶から出て)
【瑠璃川幸】
良かった。
(サイズがぴったりと言われると微笑みながら上記を述べ、天馬が「似合うな」と言うと「当たり前でしょ」とジトーっと天満の方を見て言って)
(/補足の件了解しました!)
【月野百合】
パンとかまだ残ってるかな。
(零が棺桶から出てくると上記を述べながら軽音部の部室のドアを開け)
トピック検索 |