主 2019-09-02 20:47:25 ID:15f2eb535 |
通報 |
【瑠璃川幸】
(席に戻り、純恋と目が合うと少し微笑んで)
【月野百合】
(ぼーっとレッスンメニューとどうやって薫を呼ぶかを考えており)
【瑠璃川幸】
(純恋の微笑む顔を見ると可愛いと思い、先生が話し始めると前を向き)
【月野百合】
忙しくなさそうだったらお願いしようかな。
(零の提案に上記を述べ、あんずにメッセージを送り)
(/また遅くなりすみません!!上げてくださりありがとうございました…。)
>幸くん
(彼と同じように前を向いて)
>百合
あんずの嬢ちゃんであれば薫くんも来るじゃろう。(そう言い残すと自分の席へと戻り)
(/いえいえ。きっとお仕事とか大変だったんでしょう?)
【瑠璃川幸】
(しばらくしてチャイムが鳴り、授業が終わるとHR前に帰る準備をして)
【月野百合】
そうだね。
(頷き返事をし、あんずからOKの返事が来るとスマホを仕舞い)
(/連投すみません…!そうなんですよね…今は新人さんも入ってきたのでそんなに忙しくもないので浮上できるかと思います!)
>幸くん
(帰る準備をしながらこの後幸の話し相手になる事に笑みを浮かべ)
>百合
(HRが終わると百合に声をかけて軽音楽部室に向かい)
【瑠璃川幸】
純恋、帰ろ。
(HRが終わり、純恋の元に行き上記を述べて)
【月野百合】
(カバンを持って零の後を着いていき)
>幸くん
(友達に「じゃあね」と手を振って幸の隣に並び)
>百合
(軽音楽部室に入ると既に羽風以外のメンバーは揃っていて)おお、わんことアドニスくんはもう来ておったか。(そう言うと案の定「俺様はワンコじゃねえ!」と返ってきて)
【瑠璃川幸】
(隣に並んだ純恋の手を握り教室を出て)
【月野百合】
(零と晃牙のやり取りを見つつ準備をして、しばらくするとあんずと薫が来て)
>幸くん
(大人しく手を引かれ)
>百合
あんずの嬢ちゃん、薫くんを連れて来てくれて感謝するぞい♪(ニコニコとあんずに微笑みかけ)
【瑠璃川幸】
今日も裁縫してる時話し相手になってくれる?
(下駄箱に着き、1度手を離して靴を履き替えながら純恋の方を見て上記を述べて)
【月野百合】
あんずちゃん、ありがとね。
(零のニコニコしてる姿に少しモヤッとするものの、あんずの元に行きお礼を言って)
>幸くん
うん、もちろん!(幸の方を見て笑顔で答え)
>百合
では全員揃った事じゃしレッスンを始めるとしようかの。(そう言いつつ立ち上がり柔軟を始めて)
【瑠璃川幸】
ありがとう。
(純恋の答えにニコッと笑いお礼を言って、靴を履き替え終わると純恋の手を再び握り)
【月野百合】
(零達の柔軟が終わるまでに曲を流す準備などの続きをし)
>幸くん
(幸と手を繋いで歩きながら来月の幸くんの誕生日どうしようかなぁ、なんて事を考え)
>百合
(レッスンの準備をしている百合を横目で見つつ柔軟を終らせ)
【瑠璃川幸】
(もうすぐで純恋の服1式が完成して着ている姿を考えると楽しみで何処かご機嫌な表情で歩いており)
【月野百合】
じゃあ曲流すからGate of the abyssの定位置に立って。
(全員の柔軟が終わったのを確認すると上記を述べて)
【瑠璃川幸】
純恋に作ってる服がもうすぐ出来そうだからね。
(純恋の問いにニコッと笑い上記を述べて、「多分明日には渡せるかな」と言って)
【月野百合】
じゃあ、曲流すね。
(全員が定位置についたのを確認すると上記を述べて曲を流し)
トピック検索 |