主 2019-09-02 20:47:25 ID:15f2eb535 |
通報 |
【瑠璃川幸】
俺も嬉しい。
(相手の横に座り微笑みながら上記を述べて弁当を開けて)
【月野百合】
それなら良かったけど…。
(相手の言葉に上記を述べ、相手の前の席の椅子に座り)
>幸くん
(お弁当を開けて卵焼きを幸に差し出し)はい幸くん。あーん。
>百合
百合は今日はプロデュースの日だったかの?(目の前に座った相手に尋ね)
(/自分で打っといてあれだけどめっちゃ恥ずかしい...!)←幸のほう
【瑠璃川幸】
ん、美味しい。
(差し出された卵焼きを食べて上記を述べて、たこさんウィンナーを純恋に差し出して)
はい、純恋も。
【月野百合】
うん、そうだよ。
(相手の問いに頷き上記を述べて、苦笑いを浮かべながら「羽風くんまた捕まえてから来ないとね」と言い)
>幸くん
(躊躇いつつ口を開けてたこさんウインナーを食べ)...うん、こっちも美味しい。
>百合
そうじゃな。(「羽風くんの練習嫌いにも困ったものじゃ。」と言い)
【瑠璃川幸】
ほんとだ、美味しい。
(もう一つ入ってたたこさんウィンナーを自分も食べて上記を述べて)
【月野百合】
練習来てくれたら何も言わないのに。
(困ってるからかため息をついて上記を述べて)
>幸くん
まあ、私は幸くんが食べさせてくれたお陰で何倍も美味しく感じたかもだけど♪(そう言ってミートボールを食べて)
>百合
まあいざとなればあんずの嬢ちゃんがいるじゃろ。(「羽風くんもあんずの嬢ちゃんの言うことなら聞くじゃろうし」と言い)
【瑠璃川幸】
そっか、良かった。
(相手の言葉に微笑みながら上記を述べて、「俺も純恋が食べさせてくれたからいつも以上に美味しいなって思ったよ」と言って)
【月野百合】
確かに私よりあんずちゃんが言った方が羽風くんも言う事聞くかもね。
(相手の言葉に上記を述べて、しばらく考えると「あんずちゃんも忙しいからいざとなったら頼る事にするよ」と言い)
>幸くん
...なんだかこういうのって凄くカップルっぽいよね。(ちょっと照れたように笑って)
>百合
そうじゃな。あんずの嬢ちゃんは明星くんたちのプロデュースもあるじゃろうし。(ふむ、と少し考えるようにして)
【瑠璃川幸】
カップルっぽいじゃなくてカップルでしょ、俺達。
(相手の言葉を聞くと少しだけ頬をふくらませて上記を述べて)
【月野百合】
本人が来てくれるのが1番なんだけどね。
(相手の言葉に頷いた後に困ったような顔をして上記を述べて)
>幸くん
そうだけど。(頬を膨らませた彼を見て内心(可愛いなぁ)と思いつつそんな顔しないで、と言って)
>百合
ライブ前とかなら来てくれる事もあるんじゃが...(溜息をついて)
【瑠璃川幸】
じゃあこれからカップルらしい事しようよ。
(しばらく考える素振りをして相手の顔を見て上記を述べて、眉を下げ「稽古とかある期間はあまり出来ないかもだけど」と言って)
【月野百合】
まだライブ前に来てくれるだけマシだと思った方がいいのかな。
(相手の言葉に首をかしげながら上記を述べて)
>幸くん
うん。(「稽古とかの時は監督にお願いして稽古の見学させて貰おうかな。」と言って)
>百合
どうなんじゃろうな。(そこまで言うとチャイムが鳴って)
【瑠璃川幸】
俺からも監督にお願いしとく。
(相手の言葉に頷き微笑みながら上記を述べて)
【月野百合】
じゃあまた後で。
(チャイムを聞くと立ち上がり上記を述べて自分の席に戻り)
【瑠璃川幸】
うん、楽しみにしててよ。
(楽しみにしてる相手にニコッと笑い上記を述べて)
【月野百合】
(先生が入ってくると授業を受ける体制になり)
【瑠璃川幸】
懐かしい。
(相手が挙げて行く自分がやってきた役名を聞くと懐かしそうな顔をしながら上記を述べて)
【月野百合】
(黒板に書いてる内容を書きながらたまに今日のプロデュースの内容をノートの端に書いたりして)
>幸くん
シェヘラザードも綺麗だったけどシロも可愛かったなぁ....(「紬さんのミカエルも綺麗だったし、太一くんのゼロも可愛かったし...あ、万里くんのルチアーノもかっこよかった!」と言い)
>百合
(放課後のプロデュースの事を考えつつノートをとり)
【瑠璃川幸】
ありがとう。
(相手に褒められると嬉しそうに言って、他の劇団員の事も褒めてると「本人達に言ったら喜ぶと思うよ」と言って)
【月野百合】
(薫をどう連れてこようなんて考えていると先生に当てられ問題の答えを黒板に書きに行き)
>幸くん
えー、私より監督に言われた方が喜ぶんじゃない?(「あ、でも一成くんのクロも可愛かったなぁ。」と言い)
>百合
(視線のみで百合を追って)
トピック検索 |