主 2019-09-02 20:47:25 ID:15f2eb535 |
通報 |
【瑠璃川幸】
うわ、帰ってきた。
(ドアの方を見て部屋に入ってきた人物を確認すると、あからさまに嫌な顔をしながら上記を述べて)
【月野百合】
(目が合ったことに目を見開き驚くも、逸らすのも申し訳ないと思い微笑み)
(/分かります!もうどれもすごい素敵ですよね!みんなが動くのが最高すぎてYouTubeの公式で出てる動画いつも見てます!)
>幸くん
おかえり天馬くん。仕事お疲れ様。(幸の言葉に「なんだよその態度!」という彼に言葉をかけ)
>百合
(百合の表情を見て全盛期の笑みを浮かべ)
(/私Melody in the Darkは「孤独はキスで塞がせて」と「廻る秒針を跪かせ時を止めよう」のとこが好きなんですけど、百合さんはどこの歌詞が好きですか?)
【瑠璃川幸】
純恋と2人で喋ってたのに空気読んでよ。
(ため息をついてからまた天馬の方をじとーっとした目で見て少しムスッとした顔で上記を述べて)
【月野百合】
(ドキッとして頬が赤くなり、さすがに恥ずかしく目を逸らし他のメンバーの方を見て)
(/私は「眠らない夜に溺れてく」と「孤独はキスで塞がせて」です!)
>幸くん
まあまあ幸くん。天馬くんも学校と仕事で大変なんだから。(不機嫌そうにする幸の言葉に言葉を詰まらせる天馬をフォローして)
>百合
(一旦曲が終わると各々ストレッチや水分補給をして)
(/いいですね!百合さんの最推しはあんでですか?私はもちろん夢ノ咲箱推しです!←おい)
【瑠璃川幸】
…まぁ、良いけどさ。
(相手が言うなら、と思い上記を呟き天馬には「絶対邪魔するな」って釘を刺してから作業に戻り)
【月野百合】
零さんもお疲れ様。
(曲が終わってから各自にアドバイスをしていき、相手の所に行き上記を述べて)
(/そうなんですね!私はあんで寄りの箱推しです!←)
>幸くん
(しばらくすると監督が「お風呂、次夏組いいよー」と呼びに来て)あ、もうそんな時間なんだ。
>百合
ああ、ありがとう百合。(相手の頭を撫でて)
(/Edenだったら誰推しですか?私は茨です!)
【瑠璃川幸】
じゃあ、お風呂入ってくるから待ってて。
(監督の声を聞くと立ち上がり、パジャマ等を持って相手の方を見て上記を述べて)
【月野百合】
あ、あんまり人が居るとこで頭撫でないで。
(少し恥ずかしく頬を赤くして上記を述べて)
(/茨くんもいいですよね!Edenの中では日和くんが推しです!)
>幸くん
うん、分かった。(相手の言葉を笑顔で了承し、彼の作った衣装を見て)
>百合
別にいいじゃろう...(ちょっとシュンとして)
【瑠璃川幸】
ほら、ポンコツ役者も行くよ。
(部屋を出る前に相手に手を振ってから天馬の事も呼び、一緒に部屋を出て)
【月野百合】
嫌ってわけじゃないけど、恥ずかしいし…。
(しゅんとする相手のことを見て、弁解しようと思い上記を述べて)
>幸くん
行ってらっしゃい。(そう言い「幸、引っ張るな!」という夏組リーダーの声を尻目に再び彼の作った衣装に見入り)
>百合
...では、2人きりでなら良いということか?(百合の耳元で囁き)
【瑠璃川幸】
ただいま。
(しばらくしてお風呂から出てきてドアを開けながら上記を述べて)
【月野百合】
か、からかわないで。
(耳元で囁かれたことに驚きびっくりした顔をして相手の顔を見て上記を述べて)
>幸くん
あ、おかえり幸くん。...天馬くんは?(部屋に戻ってきたのが彼だけだと分かり)
>百合
別にからかっているつもりはないんじゃが...(そう言うと立ち上がりさて、レッスンの続きをしようぞ。と言い)
【瑠璃川幸】
多分談話室に居るからそのうち来ると思うよ。
(自分が出る時には居なかったから多分談話室かなと思い、相手の横に座りながら上記を述べて)
【月野百合】
そうだね。
(上記を述べて立ち上がり、他のメンバーにもレッスンの続きをすると声をかけて)
【瑠璃川幸】
あ、来た。
(再び作業に取り掛かると、ドアが開く音がしてドアの方を見ると天馬が帰って来て上記を述べて)
【月野百合】
アドバイスした子は意識して踊ってね。
(曲を流す前にアドバイスした人達の方を見て上記を述べてから曲を流して)
>幸くん
噂をすれば、だね。(そう言うと「噂ってなんだよ?」と言われるがさあね、と濁して幸の隣で夏組のユニットソングを口ずさみ)
>百合
(全員が意識して踊っているせいか先ほどより良くなっていて)
【瑠璃川幸】
さあ、何だろね。
(相手に便乗してにやにやしながら言葉を濁して、天馬が気になってそうな反応をしているのを面白がりつつ作業をして)
【月野百合】
…うん、さっきより良くなってる。
(曲が終わると、すごく良かったのか4人を見て少し微笑みながら上記を述べて時計を見て)
キリがいいからそろそろ終わろうか。
>幸くん
(ふと時計を見るともう結構遅い時間で)あ、もうこんな時間。そろそろお風呂入って寝ないと莇くんに怒られちゃう。
>百合
そうじゃな。...百合、今日はどうしようかの?(送ろうか否か、という意味で尋ね)
【瑠璃川幸】
俺も続きは明日にしないと。
(同じく時計を見ると上記を述べて、相手の方を見て微笑みながら頭を撫でて)
まだ冷えるからお風呂上がったらちゃんと暖かくしなよ?
【月野百合】
今日は大丈夫だよ。いつも送って貰ってるし。
(首を横に振ると上記を述べて、思い出したかのように自分のカバンからルーズリーフを何枚か出して)
これ、今日の授業の範囲。零さん用に作ったから。
>幸くん
うん。ありがとう幸くん。(じゃあ、また明日ね、と言って部屋を出てお風呂へと向かい)
>百合
そうか?...おお、これはありがたい。(ルーズリーフを受け取り)
トピック検索 |