おかゆ 2019-09-02 13:35:56 ID:f16f93a8a |
![]() |
通報 |
おかゆさん、悲しいのは僕も同じですよ。でもこうして少しだけでも話せて僕はよかったです。おかゆさんがいて絡んで楽しかったです
そうですねそのドラマでは年かけて生まれ変わりましたね。自分には自分の人生がありいつかは話したくても話せなくなる時が来るんです
僕はおかゆさんといたい。おかゆさんと話したい。僕の背後の人はいつ話せるか急に来なくなって心配させるその方が悲しくなります。ルールってか自分はそ、期間でこれないと期間を作ったので今日まではいくらでも話せます
大丈夫、おかゆさんがずっとずっと覚えてたら誰かやる人がおかゆさんの前に現れてその人はずっと話すかもしれません。僕は今日までしかいられませんけどね(ニコ)
僕のこの気持ち、おかゆさんがどんな人でも好きって気持ちは変わりませんから僕はおかゆさんが好きです。はい
フフッおかゆさん一緒にいますとは言いましたよ期間にだけはいます。2日、3日、4日おかゆさんがいなくて僕は心が空いた状態でした。おかゆさんいつ来てくれるかなってずっとずっと待ってましたそしておかゆさんが来た時はどんなに嬉しかったんだろうあの時の嬉しいのは忘れません
ぼくもおかゆさんともっと話したかったです。おかゆさんは優しくて回りをちゃんと見て気配りが出来る人だと信じてますよ。
ドラマが終わっても僕らは終わりませんよやりたい人がいる限り続けれます。涙を拭いて?笑顔のおかゆさんがみたいです(ニコッ)
この先やりたい人がいればその人と楽しく話してください
おかゆさんいきましょうかあそこへ
後三日間だけ一緒にいてくれませんか?
それで諦めますので
お願いします
私がエラーで話せなかったぶんまだ話したいです
いたいからこそ色んな場所へいくんですよおかゆさん
おかゆさん・・奇遇ですね僕も同じ事を考えてましたじゃ日曜日のあの時間までにいますね?すぐに返信できない時ありますがおかゆさんに返信しますね
あのおかゆさん昔話していいですか?○○荘の人達と話していたことです
間違えてけしてしまったので時間かかったけどこれです
昔々あるとこに1人の青年がいました。その青年は重い病気で後1年しか生きられずその青年は好きな人生で生きようと困ってる人達を助けようとしていた。そして最後の1日最後の一人に悩みを聞いたらその青年は消えてしまいましたその悩みの人と一緒に消えましたとさ
これ意味分かりますか?おかゆさん。こわいはなしに聞こえると思うけどいい話なんですよ
|
トピック検索 | |||