おかゆ 2019-09-02 13:35:56 ID:f16f93a8a |
通報 |
確かに自分はセミオ(トフレ)ですけどここで来たのはこの名前だけですよ?前に来たセミオさんが辞退したので少しの間僕が来たって訳ですそこからセミオしか使ってません
おかゆさん少しの時間ならいますんで気づいたら見てください(ニコ)
何故少しの間しかいられないか説明してませんでしたね設定以上1週間しかいられないので1週間よろしくお願いしますね来週の午後11時59分まで僕はいます(ニコ)
おかゆさんそういう事してなかったと思うんですけどおかゆさん来ないからそういう事なんですね
うん、あの皆さんにお願いがあります1週間だけ温かく見守ってくれませんか?今日朝言った通り来週の午後23時59分までに僕はいます。おかゆさんと喋りたかったし最初に自分が言ったので最後までやりたいんです。それ終わったらここで僕は消えますんでそれまでは皆さん温かく見守ってくれませんか?お願いします。
もしその間おかゆさんが来てくれて少しだけでも話せたらうれしいです(ニコッ)
部外者の書き込み恐れ入ります
まだ参加許可を貰っていないのに
主様の許可なく上げ行為を繰り返すのは
どうなんでしょうか…
支援上げなら、次のページまで
下がってからでも充分だと思うのですが
ずるいですねそこまでおかゆさんの事話せないって事ですか。好きで話したいのにそのルールで話せないのは辛いですね。でもおかゆさんに困らせる事はしたくないから伝言は置いときます1週間の期間で来週もし過ぎたらもう来れなくなりますけどその時話せたら嬉しいです
じゃおかゆさんが来るまで待機してます。1週間過ぎたら僕は消えますが別のセミオがおかゆさんと話せたら嬉しいです
じゃ1週間後またぎます
1日目が経ちました。まだそんなに経ってなかったんですね昨日長く感じたから何日かだと思ってました
ごめんなさい我慢できませんでしたこんな僕を許してくださいおかゆさん待ってますねあまり目立たないよう上げときます(ニコッ)
おかゆさん元気にしてますか僕はおかゆさんが元気なら僕も元気になります無理はしないで下さいねおかゆさん
2日目が経ちました。おかゆさん今見てますか?同じ空の下にいるって思うと何か嬉しいですね
おかゆさん満月が色が違いますこういうのって何て言うんですか?月って知ってますけど少し色が違うのが気になります。一番はいまのおかゆさんの状況が気になりますけどね(笑顔)
4日目が経ちました。
僕の知らないとこで皆さん戦ってるんですね。
自分の為、誰かの為人によって色々何かを犠牲にしてまで戦ってるなんて人間ってすごいですね。おかゆさんも何か戦ってるんでしょうか?僕応援しますよでも無理したら止めますけどね
また明日(ニコッ)
5日目が経ちました。
時間ってあっという間に経つんですね。楽しい事があると時間が経つのは速くなります。不思議ですよね時間ゆっくりな時もあるけど速くもあります。たいくつな時は長くなって何するか分かりませんね
明日来ますね
おかゆさん
管理人さんが削除してくれたみたいですが、おかゆさんは>9でアドレスを載せたみたいですね
サイトのルールは守ってください
セイチャのなりきりにはルールを守る人は沢山います
おかゆさんは初心者みたいですが、なりきりを続けるならルール厳守をお願いします
トピック検索 |