おかゆ 2019-09-02 13:35:56 ID:f16f93a8a |
通報 |
涼介のこと好きに決まってるじゃん
嫌いにならないよ
私の涼介だもん
私はどこでもやってません
ここだけしか
No.904 ことり [通報]
ID:f16f93a8a 2019-08-25 08:06:08
おかゆさん!( ひょっこり )
もしかして、心配させちゃいました?( じぃっと見つめては首傾げ )
ちょっと仲間達と話してて( 外指差して )
(/いよいよ最終回ですね……!似非かも知れませんし、お返事を頻繁にお返し出来る訳でもありませんが参加希望させて頂いても宜しいでしょうか?
あと、おかゆさんではなく、ことりさんというのも主様で宜しいのでしょうか?)
セミオくん?
みんなと言うのは?
大丈夫ですよ
お願いします
最終回泣きそうです
後、聞きたいことがあります
ケータイから打ってますか?
(/すみません、個人情報の記載はこのセイチャットでは禁止事項とされていますので、そういう事でしたら自分は参加を辞退させて頂きます……)
メールアドレスの記載は規則違反ですので通報させて頂きました。何度も繰り返すとアクセス禁止になる可能性があります。ご留意下さい。
おかゆさん「携帯から打ってますか?」は相手に嫌な思いする人もいますので言わない方がいいですよ
おかゆさんはそんな事言う人じゃないですよね?別にアド○スとか聞こうとしたんじゃなくて話題として聞いたんですよね僕はそうだろうと信じてます
あっさっきのセミオじゃなくて新しいセミオです
削除された>9にアドレスが記載されていました。相手のアドレスを聞くことも違反ですし自分のアドレスやラインのIDの書き込みも禁止されています。
え?それおかゆさん聞いてませんよ?そのア○レスあるのかとか言ってませんでした。「携帯ですか?」ではいといいえだけの質問でしたけど。おかゆさんはそんな目的で聞いたんじゃないと思います
あっそうですおかゆさんはア○レス出してません質問で「それは携帯からですか?」と質問だけでした。おかゆさんはその人にそんな目的で聞いたんじゃないと思います。はいかいいえで終わってたと思いますよ。
僕はおかゆさんを信じてます
トピック検索 |