主 2019-09-02 12:49:42 ID:15f2eb535 |
通報 |
胡蝶舞冬
あんずちゃんみたく、器用じゃないし、完璧じゃないもの
(と相手の言葉に、反応して少し拗ねた子供のような言葉を返しそっぽを向いて。「わっ!」と相手に手を引かれ、また目を丸くしながら)
御堂虎於
確かに...了さんはしつこ過ぎる
(相手の言葉に頷くと、頼んだものが届き、それを一口呑んで。「お前も大変だな。俺は何にもされてないから心配するな」と微笑んで相手の頭をなで)
(/いえいえ大丈夫ですよ!こちらこそ、返信遅くて申し訳ありません!)
[月永レオ]
マフユもすごいぞ?
(相手の返答を聞いて首をかしげながら上記を述べて、目を丸くする相手の方を見て「家まで送る!」と突然言い出して)
[皇菜沙]
ラビチャブロックしようと何回思ったことか…
(苦笑いを浮かべながら述べ、何もされてないとわかるとホッとして頭を撫でられるのが嬉しいのか微笑み自分も届いた酒を一口飲み)
(/返せるタイミングで全然大丈夫ですよ!)
胡蝶舞冬
...そう?
(相手の言葉に少し拗ねていた機嫌も直ぐに直り。「家まで...良いの?」と言い首を傾げながら相手の迷惑じゃないのかと心配し)
御堂虎於
俺も思ったけど、ブロックしたらしたで五月蝿いんだよな
(社長である了さんを思い浮かべ、面倒な人だと思いながら、また一口飲んで。「それより、お前彼氏とか居るのか?」と首を傾げながら聞き)
[月永レオ]
あぁ!
(相手の言葉に元気よくうなずき、相手にいいのか聞かれるとニッと笑い「たまにはゆっくり話もしたいしな!」と言って)
[皇菜沙]
解決策はなさそうだね…
(相手の言葉を聞いて苦笑いを浮かべながら上記を述べて、彼氏はいるのかと聞かれると「いないよ」と首を横に振り答え)
トピック検索 |